купить Destiny 2

Купить Overlord: Fellowship of Evil

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Codemasters
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Overlord: Fellowship of Evil

Overlord: Fellowship of Evil представляет собой кооперативный спин-офф серии для 4-х игроков, хотя никто не запрещает проходить его и в одиночку. Ответвление заточено под кооперативную механику, а в остальном во многом напоминает первую часть серии. Четверо пакостников вернулись к жизни силами миньонов, которым стало недоставать зла после гибели Владыки. Объединитесь с друзьями, чтобы не дать распространиться добру, и безнадежно испортить этот прекрасно безобразный мир. Купить Overlord: Fellowship of Evil стоит всем поклонникам “диаблоподобных” игр и поклонникам жанра, которым надоело быть “хорошим” спасителем мира. Чтобы активировать для Overlord: Fellowship of Evil ключ другие части игры иметь не обязательно. Игра не является дополнением или третьей частью серии, представляя собой вполне самостоятельный проект.

Ключевые особенности

  • Четверо антигероев обладают уникальным набором преимуществ и недостатков, с грамотным балансом сил, на поддержание которого также работают доблестные миньоны.
  • Прелестная злодейская кооперативная механика не исключает одиночного прохождения, но так хороша сама по себе, что пренебрегать основной идеей игры вряд ли захочется.
  • Многообразие подвидов прихвостней-гоблинов позволяют максимально успешно планировать самые разнообразные разрушительные каверзы и пакости для местных жителей.
  • Как героев, так и гоблинов можно будет полноценно прокачивать, что делает геймплей гораздо богаче и интереснее.
  • Новый ракурс камеры и переработка локации станут приятным бонусом.
  • Прежний сценарист, Рианна Пратчетт, сохранила в Overlord: Fellowship of Evil знакомый дух сюжета и специфический юмор, полюбившийся поклонникам серии.
  • Overlord: Fellowship of Evil станет отличным способом скрасить время в ожидании полноценного продолжения серии.

Обращаем ваше внимание, что ключи могут быть активированы только на территории Российской Федерации.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Overlord: Fellowship of Evil в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Overlord: Fellowship of Evil в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Codemasters в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Overlord: Fellowship of Evil сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования