купить Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

Купить Project Aftermath. Ответный удар

Ключ активации, дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Games Faction
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Project Aftermath. Ответный удар

Project Aftermath: Ответный удар - стратегия в реальном времени, действие которой происходит в ретро-футуристической вселенной. Вам предоставлена возможность командовать 4 подразделениями солдат, каждое из которых можно экипировать по своему усмотрению. Для этого в вашем распоряжении есть более ста боевых единиц оружия, брони и специальных устройств. Основная часть игры состоит из битв против громадной армии Нового Порядка и выполнения различных заданий: отбивайте у врага контрольные точки, постепенно захватывая его территории, и освобождайте заложников Нового Порядка. Планета, на которой происходит действие игры, содержит в себе немало секретов - свободное между битвами время стоит посвятить поиску разнообразных артефактов, многие из которых помогут вам в бою и могут быть использованы впредь при экипировке бойцов.
Особенности игры:

  • Основной режим игры - кампания. 10 миссий ураганного экшена, ранее не виданного в жанре RTS.
  • 20 дополнительных миссий для прохождения на время.
  • Миссии не обязательно проходить четырьмя отрядами - для сложности можно уменьшать количество бойцов.
  • Каждый отряд имеет своего командира - Героя, чей опыт возрастает с каждой новой битвой. С опытом Герой становится сильнее, получает новые способности. Все четыре героя изначально обладают разными способностями и оружием.
  • В снаряжении отряда возможно более 1000 вариантов экипировки.
  • Простор для тактического мышления: во время боя помимо обычных перестрелок необходимо выставлять турели, запускать специальных боевых дройдов, своевременно заботится о подкреплении и вносить изменения в экипировку отрядов по ходу миссии.
  • За отвагу в бою игрок получает различные награды. Например, чем меньшим количеством отрядов миссия пройдена, тем больше шансы на новую медаль

 

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Project Aftermath. Ответный удар в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Project Aftermath. Ответный удар в Ключ активации, дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Акелла в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Project Aftermath. Ответный удар сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования