Купить Oriental Empires: THREE KINGDOMS

steam key
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Oriental Empires.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
7+
Разработчик:
 
R.T. Smith
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
При покупке вы получите:
600
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Oriental Empires: THREE KINGDOMS

Эпоха Троецарствия стала одним из самых неспокойных периодов в истории Китая — и одним из самых известных, благодаря одноименному роману XIV века. Время династии Хань подходило к концу, и в империи воцарился хаос. По всей стране хозяйничали бандиты и мятежники; новый император был совсем юн, и контроль над правительством оказался в руках жестокого тирана.

Однако хаос дал возможность завоевать власть и влияние даже тем, кто не мог похвастаться высоким происхождением, но был храбр и честолюбив. Простой солдат мог стать предводителем армии, а башмачник — императором; беглый преступник мог снискать славу бога.

В этом дополнении вам предстоит примерить на себя роль военачальника, стремящегося объединить страну и положить начало новой династии.

Выберите одну из 26 фракций на новой карте кампании, раскинувшейся от Вьетнама до северных границ Китая.
Сыграйте за одного из основателей трех царств, за тирана Дон Чжуо, за одного из крупных или мелких военачальников или вовсе за варвара или простого бандита.
Более десяти ключевых персонажей с уникальными портретами и игровыми моделями.
Более 300 реально существовавших исторических персонажей.
Последовательность событий, которая добавляет новых персонажей и отражает ключевые моменты истории и романа «Троецарствие».
Новые модели юнитов: воины эпохи Троецарствия, а также варвары наньмань и цян.

Legal Notice / EULA

Oriental Empires: Three Kingdoms © 2019 R.T. Smith. Developed by Shining Pixel Studios. Licensed exclusively worldwide to and published by Iceberg Interactive B.V. All brands, product names, and logos are trademarks or registered trademarks of their respective owners. All rights reserved. Made in the UK.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Oriental Empires: THREE KINGDOMS в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Oriental Empires: THREE KINGDOMS в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Oriental Empires: THREE KINGDOMS сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры