купить Dark Souls Remastered

Купить NiGHTS Into Dreams

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Издатель:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры NiGHTS Into Dreams

NiGHTS Into Dreams – переиздание классической игры для SEGA Saturn. Отправляйтесь в захватывающие воздушные приключения по миру фантазий. Собирайте цветные сферы, получайте очки и сражайтесь с боссами – защитите волшебную страну от посягательств темных сил.

В новой версии NiGHTS Into Dreams вас ждет улучшенная графика, поддержка достижений и таблиц рекордов, обновленный геймплей и, конечно, незабываемые впечатления!

Ключевые особенности:

  • Классика SEGA Saturn оживает на современной платформе.
  • Вас ждет семь удивительных приключений из оригинальной игры. Благодаря HD-графике и поддержке широкоэкранных мониторов NiGHTS Into Dreams  выглядит как никогда хорошо.
  • Впервые вы сможете сравнивать свои результаты с успехами других игроков с помощью достижений и таблиц рекордов.
  • В NiGHTS into Dream… появились режимы Movie Theater и Gallery , позволяющие в любой момент просмотреть материалы о создании игры и эскизы художников.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке NiGHTS Into Dreams в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры NiGHTS Into Dreams в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ NiGHTS Into Dreams сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры