Купить Nickelodeon All-Star Brawl

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
3+
Разработчик:
 
Ludosity, Fair Play Labs
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
1368
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Nickelodeon All-Star Brawl

Выберите любимого персонажа Nickelodeon и сразитесь в крутейших битвах на платформах! Выбирайте из могучих героев из вселенной Nickelodeon: сражайтесь со звездами из таких шоу, как «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя», «Мой шумный дом», «Дэнни-призрак», «Настоящие монстры», «Дикая семейка Торнберри», «Эй, Арнольд!», «Ох уж эти детки» и многих других! Узнайте, какой анимационный персонаж станет самым сильным! У всех персонажей — индивидуальный стиль игры, свой набор движений и атак, который определяется их характером в мультфильме. Это значит, что легионы фанатов Nickelodeon найдут развлечение на многие часы! Выберите любимого персонажа и вступите в яростное сражение по локальной сети или онлайн!

  • Вы сможете выбрать таких героев, как Губка Боб, Линкольн Лауд, черепашки-ниндзя Микеланджело и Леонардо, Облина из мультсериала Настоящие монстры, Захватчик Зим и многие другие!
  • 20 тематических уровней включают в себя такие места, как Поля медуз из мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны», Технодром из шоу «Черепашки-ниндзя» и другие!
  • У всех персонажей — уникальный и совершенно новый стиль игры, а также свой набор движений, который определяется их характером в мультфильмах.
  • Соберитесь вчетвером с друзьями и устройте битву одновременно по локальной сети или вступите в сражение в сетевом многопользовательском режиме.

 

©2021 Viacom International Inc. All Rights Reserved. Nickelodeon, Aaahh!!! Real Monsters, Nickelodeon Avatar: The Last Airbender, CatDog, Danny Phantom, Loud House, Invader Zim, The Ren & Stimpy Show, Rugrats, SpongeBob SquarePants, Teenage Mutant Ninja Turtles, The Wild Thornberrys and all related titles, logos and characters are trademarks of Viacom International Inc. Danny Phantom marketed by Shout! Factory LLC, 1640 S. Sepulveda Blvd. Suite 400, Los Angeles, CA 90025. All Rights Reserved. Created by Butch Hartman. Rugrats created by Klasky Csupo. SpongeBob SquarePants Created by Stephen Hillenburg. ©2021 GameMill Entertainment, LLC. All rights reserved. GameMill Entertainment is a registered trademark of GameMill Entertainment, LLC

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Nickelodeon All-Star Brawl в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Nickelodeon All-Star Brawl в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Nickelodeon All-Star Brawl сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать