купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур. Электронная версия

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Разработчик:
 
Her Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
294
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур. Электронная версия

Главная героиня – любознательная и бесстрашная девушка-детектив, едет в Англию, чтобы разобраться со странным недугом, внезапно постигшим ее подругу Линду. Выйдя замуж за английского дипломата и переехав к нему в старинное родовое поместье, Линда вдруг перестает выходить из дома и общаться с людьми. Оказавшись на месте, Нэнси обнаруживает типичное дворянское гнездо с множеством тайн, легенд о загадочных судьбах дальних родственников и извечным преданием о семейном проклятии, в которое верит Линда. Но что-то подсказывает Нэнси, что причина недуга намного более прозаична, а версия о семейном проклятии необходима просто для отвода глаз.

Игроку предстоят встречи со множеством персонажей, также представится шанс проверить свою сообразительность в увлекательных головоломках и аркадных мини-играх. С помощью мобильного телефона можно получить подсказку и понять, в каком направлении следует вести поиски.

В русской версии игры героиню озвучивает очаровательная певица ГЛЮК’OZA (Наташа Ионова).

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур. Электронная версия в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур. Электронная версия в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур. Электронная версия сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования