купить Dark Souls Remastered

Купить Naval War: Arctic Circle

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Издатель:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Активация

Описание игры Naval War: Arctic Circle

Внимание! Для запуска дополнения Operation Tarnhelm у вас должна быть установлена Steam-версия игры Naval War: Arctic Circle.

Вашему вниманию представляется великолепная игра, которая по праву займет одно из первых мест в своем жанре. Вам предстоит принять на себя командование одним из флотов великих морских держав - США, России, Британии и Норвегии. Северная Атлантика превратилась в место боевого конфликта, в котором принимают участие лучшие представители морского флота этих держав. Перед вами уникальная игра, которая владеет одной из самых реалистичных моделей сражений. Каждая из стран бросает в военный конфликт лучшие морские силы: эсминцы и атомные субмарины, авианосцы и корабли поддержки. Каждый юнит имеет свой запас прочности и уровень огневой мощи, благодаря чему вы сможете планировать как атаки, так и нападения на врага.

Увлекательная кампания за каждую из стран позволяет охватить громадную виртуальную площадь, на которой и развернутся основные сражения. Используйте передовые технологии, которые позволяют получить преимущество в разведке и тактическом планировании: спутниковые снимки позволят заметить передвижение сил врага, а радиолокационная разведка позволит уточнить координаты.

Ключевые особенности:

  • Увлекательная кампания за любую из сторон конфликта занятянет вас в игру на долгие часы.
  • Огромная территория сражений, общая площадь которой превышает 35 миллионов квадратных километров.
  • Реалистичные юниты. При создании каждой боевой единицы разработчики брали в рассчет характеристики ее реального прототипа.

В состав дополнения Operation Tarnhelm входит:

  • Два новых самолета-невидимки: B-2 Spirit (НАТО) и PAK-DA (Россия).
  • Два новых эскадренных миноносца: корабль класса Zumwalt (НАТО) и эскадренный миноносец Project 21956 (Россия).
  • Две однопользовательские миссии, со всех сторон демонстрирующие боевую мощь новых юнитов.
  • Одна сетевая skirmish-миссия с участием новой техники.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Naval War: Arctic Circle в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Naval War: Arctic Circle в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Naval War: Arctic Circle сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры