купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить Музаик

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Музаик

Музыкальное домино с элементами детективного квеста. Эта удивительная игра похожа на шкатулку с секретом - требует особого и внимательного отношения. Чтобы добиться успеха, нужно обладать хорошим слухом и эрудицией, различать отдельные оркестровые партии, мыслить как композитор, жить музыкой и чувствовать ее волшебные обертоны. Герой игры получает приглашение от своего дедушки, известного органного мастера. Старик коллекционировал музыкальные шкатулки. Это его увлечение и стало причиной невероятных событий - дедушка пропал. Чтобы обнаружить его местонахождение, нужно разгадать все головоломки, восстановить по кусочкам разрозненные мелодии. Но для начала вам придется заняться поисками старинных чертежей. Такая причудливая схема заменяет в игре целую оркестровую партитуру. Отложите в сторону диезы и бемоли, сосредоточьтесь на решении музыкально-геометрической задачки. Каждая клетка с цветным символом - партия отдельного инструмента. Комбинируйте их, чтобы получить в итоге законченное произведение. Для своей игры авторы выбрали лучшие образцы классической и народной музыки. Такие гениальные произведения как "Сороковая симфония" Моцарта, "Чардаш" Монти, "Шутка" Баха и т.д. Вы получите необыкновенное удовольствие, собрав оперную арию "Улетай на крыльях ветра" или битловский хит Yesterday. В этой замечательной головоломке представлены самые разные музыкальные жанры и направления. Удобная система подсказок поможет справиться с любой задачей, будь то поиск недостающего чертежа или решение очередной музыкальной головоломки. С поиском все просто - достаточно проследить, куда указывают цветные огоньки, и вы найдете скрытую улику. В случае с головоломкой, нужно нажать кнопку "Подсказка", чтобы неправильно расставленные фигуры потемнели. Главное - не отчаиваться раньше времени. Ведь даже великий Моцарт иногда совершал ошибки.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Музаик в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Музаик в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Музаик сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры