купить Dark Souls Remastered

Купить Moscow Racer

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
7+
Разработчик:
 
IRS Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Moscow Racer

Moscow Racer — игра, главными особенностями которой являются реалистичное управление автомобилем, широкие возможности выбора маршрута (в игре можно «срезать углы» по переулкам и тротуарам), и, конечно, точное моделирование районов Москвы.

Российская столица воспроизведена очень точно: при создании каждого из четырех игровых районов Moscow Racer было обработано более 5000 фотографий, а точность сверялась по новейшим спутниковым снимкам города.

Кроме того, Moscow Racer — «умная» игра, включающая реальный обучающий режим управления автомобилем, созданный на базе настоящего курса подготовки гонщиков. В проекте присутствуют развернутые исторические справки о каждом районе, в котором проходят заезды.

Физическая модель игры учитывает более 50 параметров — от мощности двигателя, коробки передач до площади контакта шин и аэродинамического сопротивления. В основе физики Moscow Racer лежит технология PhysX™ компании Ageia.

В игре будут доступны более 10 машин разного уровня — от пафосных бизнес-седанов до ураганных суперкаров. А главное состязание игры — многоэтапный чемпионат — в точности повторяет правила гонок «Формулы-1».

Особенности Moscow Racer

  • Moscow Racer — гоночный симулятор, сочетающий высокий реализм с широчайшими игровыми возможностями.
  • Игроков ждут гонки в плотном потоке машин — среди легковушек, грузовиков, автобусов, правительственных кортежей...
  • Возможность «срезания» трасс по тротуарам, переулкам и т. п.
  • В игре множество трюковых ситуаций: прыжки через автовозы, пробивание заграждений, выезды на железную дорогу и т.п.
  • Реалистичная физика, базирующаяся на мировой технологии Ageia PhysX™ и учитывающая более 50 параметров на каждую машину.
  • Более 10 трасс в самых известных районах Москвы: Садовое кольцо, Кремлевские набережные, Кутузовский проспект, Третье кольцо, Рублевское шоссе — с подробной информацией об истории каждого района.
  • Более 10 машин — от мощных бизнес-седанов до умопомрачительных суперкаров.
  • Отображение до 100 машин в кадре с высоким качеством и детализацией - благодаря графическому движку V12 RG с технологией IntelliLOD.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Moscow Racer в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Moscow Racer в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Akella в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Moscow Racer сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования