купить Dark Souls Remastered

Купить Metro: Last Light Redux

Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
4A Games
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Metro: Last Light Redux

На дворе 2034 год.

Под руинами постапокалиптической Москвы в туннелях метро остатки человеческой расы сражаются со смертельными угрозами – внешними и внутренними.

Мутанты крадутся по катакомбам под пустынной поверхностью и парят в отравленных небесах.

Но вместо того, чтобы объединить усилия, города-станции погрязли в борьбе за абсолютную власть и устройство судного дня с армейских складов D6. Назревающая гражданская война может навсегда стереть человечество с лица Земли.

В роли Артема, отягощенного виной, но движимого надеждой, вы владеете ключом к выживанию – лучом надежды в этот темный час ...

Описание продукта:

Metro: Last Light Redux – самая лучшая и полная версия классической игры Metro: Last Light, обновленная с применением последней, самой совершенной версии графического ядра 4A Engine для игровых систем последнего поколения.

Игроки, не знакомые с серией, получат один из лучших сюжетных шутеров за всю историю жанра – эпическое приключение, сочетающее в себе захватывающий «Сурвайвл-хоррор», исследование местности, тактические бои и стелс. В это издание входит также весь выпущенный ранее загружаемый контент, который добавляет дополнительные 10 часов к игре в одиночном режиме.

Поклонники игры в ее исходном виде заметят, что механика улучшилась, и появилось новое –например, возможность в любой момент узнать время и боезапас, а бои и фигуры игровых персонажей заново анимированы.

Те, кого привлекал знаменитый приквел Metro 2033 с его ориентацией на хоррор и выживание, смогут сыграть по-новому, поскольку теперь появились два способа игры – «Выживание» и «Спартанец». При первом способе Last light из игры с упором на сражения и скрытные действия превращается в тихую, но напряженную схватку за выживание.

Несравненный Режим рейнджера делает игру еще более захватывающей и сложной, так что Metro: Last Light Redux обеспечит вам часы развлечения по очень выгодной цене.

Игровые особенности:

    • Спуститесь в глубины московского метро – один из самых атмосферных миров за всю историю игр предстанет перед вами с потрясающей обновленной графикой следующего поколения и частотой обновления кадров 60FPS;
    • Переживите ужасы русского апокалипсиса – наденьте противогаз, дайте отпор ужасающим мутантам и враждебным людям, выживите в смертоносной окружающей среде;
    • Обновлено и переработано для новейших консолей – игра включает в себя все вышедшие наборы загружаемого контента, новые режимы и возможности, а также многочисленные улучшения игрового процесса. Это окончательная версия успешной игровой серии, которая понравится как давним поклонникам, так и новичкам;
    • Два уникальных стиля игры: «Спартанец» и «Выживание» – ведите борьбу за выживание в стиле «Сурвайвл-хоррор» или примените боевые умения рейнджера;
    • Легендарный Режим рейнджера возвращается – отважитесь ли вы сыграть в сверхсложном Режиме рейнджера? Без графического интерфейса, со смертоносными врагами на каждом углу и с постоянной нехваткой боеприпасов вам гарантировано полное погружение в атмосферу игры

    Уведомления для пользователей ОС X Yosemite 10.10.5 с графической картой Nvidia с параметрами соответствующими или превышающими минимальные требования, приведенные ниже:
    Доступны отдельные драйверы, предназначенные исправить проблемы с производительностью, которые испытывают пользователи карт Nvidia, пользующиеся ОС X Yosemite. Эти драйверы совместимы только с ОС X Yosemite 10.10.5 и найти их можно здесь: //www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/89538/en-us.

    По мотивам всемирно известного романа Дмитрия Глуховского
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Metro: Last Light Redux в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Metro: Last Light Redux в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Metro: Last Light Redux сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования