купить Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

Купить MEMORIES OF MARS

steam key
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Limbic Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1194
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры MEMORIES OF MARS

Через 100 лет на Марсе что-то случилось. Когда-то оживленную планету забросили, и на ней остались лишь единицы.

MEMORIES OF MARS — игра о выживании с открытым миром в декорациях добывающих комплексов на Красной планете, заброшенных после того, как мечта о колонизации Марса оказалась недостижимой. Вы играете за недавно пробужденного клона, который узнает, что жить ему осталось до следующей смертельной солнечной вспышки. А она обрушится на планету всего через несколько недель.

Игрокам придется исследовать безжалостные и безжизненные пустоши Марса, строить жилище и разбираться с опасностями: странными врагами, суровыми природными явлениями и выжившими клонами.

Узнайте Марс. Выживите на Марсе.

ОТКРЫВАЙТЕ И УЗНАВАЙТЕ

исследуйте больше 16 км2марсианской поверхности: пустыни, кратеры, каньоны и каменистые плато. Более 85 объектов: заброшенные города, шахты, фабрики, биокупола и транспортные средства.

ВЫЖИВАЙТЕ

заботьтесь о здоровье, запасе сил, питании, температуре тела и кислороде.

ДЕРИТЕСЬ

встречайте уникальных неигровых персонажей, которые постоянно стараются прервать ваши приключения, и бейтесь с ними. Эти персонажи — пережитки прошлых неудавшихся попыток колонизации. Они вышли из-под контроля, и теперь вам придется отбиваться от разных типов модулей, дронов-бурильщиков и других врагов, которых мы представим позже.

СТРОЙТЕ

строительство собственной базы станет краеугольным камнем вашей игры. Стройте небольшую базу самостоятельно или базу побольше, объединяясь с другими. В любом случае, без базы не достичь главной цели. Без нее не выжить на Марсе!

СОБЫТИЯ И ФЛОПЫ

в MEMORIES OF MARS есть уникальная система событий, во время которых игроки будут сходиться друг к другу и пытаться пережить эти события, тем самым собирая флопы. Собирать флопы можно по-разному, но помните, что другие игроки могут воровать их и даже убивать за них.

© 2018 505 Games S.p.A. 505 Games, and the 505 Games logo are the registered trademarks of 505 Games S.p.A. and/or its affiliates. All rights reserved. The MEMORIES OF MARS name and logo are trademarks of 505 Games S.p.A. and may be registered trademarks in certain countries. All rights reserved. Developed by Limbic Entertainment GmbH.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке MEMORIES OF MARS в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры MEMORIES OF MARS в steam key. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 505 Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ MEMORIES OF MARS сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры