купить ReCore: Definitive Edition

Купить Mafia III - Stones Unturned

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Hangar 13
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Mafia III - Stones Unturned

Когда Линкольну потребовалась помощь в войне с мафией, его старый боевой товарищ Джон Донован не раздумывал ни минуты. Теперь помощь нужна Доновану: в Нью-Бордо объявился предатель Коннор Олдридж - когда-то он оставил Джона умирать в джунглях, а теперь охотится за таинственным и опасным грузом. Чтобы остановить его, Линкольн и Донован должны вдвоем проложить себе путь через армию наемников. В игру добавлены тяжелое оружие, турели на машинах, снайперская поддержка и уникальные награды.

ВНИМАНИЕ: «Старые счеты» входит в состав абонемента Season Pass. Если вы купили Season Pass, не покупайте «Старые счеты», так как вы уже приобрели его.

Для игры требуется основная игра Mafia III.

Особенности:

СЕКРЕТЫ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ

  • Дружба Донована и Линкольна зародилась в джунглях Вьетнама - тех самых, где Донована когда-то бросил умирать его бывший товарищ Коннор Олдридж, переметнувшийся к врагу. Теперь же Олдридж объявился в Нью-Бордо. Во главе целой армии наемников он разыскивает пропавший военный самолет с секретным грузом.

РАЗБОРКИ НА ПОБЕРЕЖЬЕ

  • Гонитесь за Олдриджем в новых районах города и штурмуйте его форпост в кишащих наемниками джунглях.

НОВЫЙ АРСЕНАЛ

  • Справиться с Олдриджем и его армией вам помогут новое тяжелое оружие, снайперская поддержка, тяжеловооруженные военные машины и другие уникальные предметы.

САМАЯ ОПАСНАЯ ИГРА

  • Новый союзник, Роберт Маршалл, занимается в Нью-Бордо охотой за головами. Бесшумно вырубайте своих жертв из транквилизатора, затем грузите в багажник и отвозите заказчику.

© 2017 TAKE-TWO INTERACTIVE SOFTWARE, INC. РАЗРАБОТЧИК: HANGAR 13. MAFIA, TAKE-TWO INTERACTIVE SOFTWARE, 2K, HANGAR 13 И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЛОГОТИПЫ ЯВЛЯЮТСЯ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ И/ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ TAKE-TWO INTERACTIVE SOFTWARE, INC. ЗНАЧОК ВОЗРАСТНОГО РЕЙТИНГА ЯВЛЯЕТСЯ ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ ENTERTAINMENT SOFTWARE ASSOCIATION. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАКИ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Используя этот продукт, вы соглашаетесь с условиями лицензионного соглашения, доступного по адресу: //www.take2games.com/eula/

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Mafia III - Stones Unturned в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Mafia III - Stones Unturned в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 2K в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Mafia III - Stones Unturned сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования