купить HITMAN 2

Купить Лунтик. Тренируем память и внимание

Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Издатель:
 
При покупке вы получите:
452
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Лунтик. Тренируем память и внимание

В сказочный лес пришла весна, и непоседа Лунтик отправляется проведать своих друзей. Оказывается, в этот солнечный денек у всех приятелей лунного гостя полным-полно важных дел.

Пчелёнок решил устроить пикник на свежем воздухе и накрывает на стол к чаю, но у него перепуталась вся посуда. Художник дядя Шнюк взялся устроить весеннюю выставку своих картин, но выяснил, что среди них много испорченных и незаконченных. Бабе Капе совершенно необходимо рассортировать фрукты, а противный Вупсень так и норовит стянуть что-нибудь со стола.

Словом, лесным обитателям просто необходима помощь Лунтика и, конечно же, малышей! Чтобы справиться с заданиями, ребятам придется постараться — ведь каждое требует внимания и сосредоточенности.

Особенности:

  • Зарядка для ума. Десять заданий для тренировки памяти и внимания – специально для малышей 3-5 лет.
  • Веселые занятия. Занимательные мини-игры в компании забавных персонажей любимого мультфильма — самые лучшие упражнения.
  • Для самых маленьких. Простейшее управление и озвученные подсказки помогут детям быстро освоиться в игровом мире и выполнять задания самостоятельно.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Лунтик. Тренируем память и внимание в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Лунтик. Тренируем память и внимание в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Лунтик. Тренируем память и внимание сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры