купить Destiny 2

Купить LEGO Хоббит (для Mac)

Ключ активации, дистрибутив игры
Платформа:
 
Mac OS
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
6+
Разработчик:
 
Traveller's Tales
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры LEGO Хоббит (для Mac)

Сюжет «LEGO Хоббит» охватывает события двух первых фильмов трилогии «Хоббит» режиссера Питера Джексона. Вместе с героями «Нежданного путешествия» и «Пустоши Смауга» хоббитом Бильбо Бэггинсом, волшебником Гэндальфом Серым, гномом Торином Дубощитом и его верными спутниками вам предстоит удивительное путешествие по сказочному Средиземью – от уютного Шира к древнему гномьему королевству Эребор.

В «LEGO Хоббит» вам предстоит взять на себя роль любимых персонажей – Бильбо, Гэндальфа и всех тринадцати гномов: Торина, Фили, Кили, Оина, Глоина, Двалина, Балина, Бифура, Бофура, Бомбура, Дори, Нори и Ори. Каждый из них обладает уникальными и весьма забавными умениями. К примеру, товарищи могут использовать упругий живот толстяка Бомбура в качестве батута.

Вместе с полюбившимися героями игроки пройдут по запомнившимся из фильмов местам: от гостеприимной норы Бильбо в гости к эльфам Ривенделла, по коварному перевалу во Мглистых горах вниз, под землю, в самое сердце города гоблинов, и дальше через Лихолесье к далекой Одинокой горе. На пути к намеченной цели, Торину и компании предстоит решить множество головоломок, принять участие в охоте за сокровищами, сразиться с орками, троллями и прочей нечистью. Наконец, герои смогут добывать драгоценные камни, отнимать добычу у противников, создавать артефакты и, конечно, возводить величественные конструкции из кирпичиков LEGO.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке LEGO Хоббит (для Mac) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры LEGO Хоббит (для Mac) в Ключ активации, дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Feral Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ LEGO Хоббит (для Mac) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования