Купить Layers of Fear: Inheritance

steam key
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Layers of Fear.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Bloober Team SA
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , , , , ,  еще
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
189
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Layers of Fear: Inheritance

Время сказывается на всем, что нас окружает. Он разрушает то, что физически, рушится даже на самых прочных основах, и оно разрушает наши умы - наши воспоминания - формируя и перекручивая их во что-то новое. Вы никогда не готовы смотреть в прошлое, но прошлое никогда не отпускает вас. И вот я оказался у двери, ручка, вызывающая беспокойство на ощупь. Я открываю его и вхожу в то, что когда-то было местом одиночества, превратившимся в кошмар. Я дома, отец.

«Слои страха: наследование» расширяет сюжет из «Слоев страха» и рассказывает историю дочери живописца, которая возвращается в свой дом детства, чтобы встретиться с ее прошлым. Может ли она простить ее отца, или она будет возмущаться всем, что произошло? Обновите свой опыт и убедитесь в полном объеме трагедии, поглотившей семью.
Ведите дочь через то, что осталось от особняка, и принимайте участие в безумии, которую ее отец наделил всей семьей. Посмотрите на воспоминания о ее прошлом и сформируйте их в судьбе, которая ее ждет.

Особенности:

- Совершенно новый повествовательный опыт, который расширяет историю Слоев Страха
- Исследуйте дом художника с точки зрения его дочери
- Несколько окончаний, основанных на том, как вы играете в игру
- Возвращение к ужасающему и психоделическому опыту, который вы любили в базовой игре

 

© 2016 Published and distributed by Aspyr Media, Inc. “Aspyr” and the Aspyr “star” logo are federally registered trademarks of Aspyr Media, Inc. Mac and the Mac logo are trademarks of Apple Computer, Inc., registered in the U.S. and other countries. Bloober Team Inc. All rights reserved. "Layers of Fear" and Bloober Team are all trademarks and/ or registered trademarks of Bloober Team Inc. All rights reserved. Unless otherwise indicated, "Layers of Fear" game is copyrighted by Bloober Team Inc. No part of the game may be used for any purpose other than indicated in the End User License Agreement. Therefore, reproduction, modification, storage in a retrieval system or retransmission, in any form or by any means, electronic, mechanical or otherwise, for any purpose other than indicated in the End User License Agreement, is strictly prohibited without prior written permission.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Layers of Fear: Inheritance в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Layers of Fear: Inheritance в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Layers of Fear: Inheritance сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры