купить Dark Souls Remastered

Купить Jagged Alliance 1: Gold

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Madlab Software
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Jagged Alliance 1: Gold

Jagged Alliance стала не просто вечной классикой, но и основой для большинства поздних тактических пошаговых стратегий. Несмотря на год релиза (1994), игра Разрушенный Альянс остается одной из лучших в своём жанре. Купить Jagged Alliance 1: Gold Edition будет интересно всем поклонникам подобных тактических экшенов, причем не только любителям старины, но и всем остальным. Управляя группой наемников, вам предстоит освободить остров Метавира от диктата. Экономическая составляющая разнообразит игровой процесс: отвоевывайте земли, получая с них всё больше денег для прокачки своей группы. Активируйте для Jagged Alliance 1: Gold Edition ключ и получите доступ к самой игре, а также первому дополнению JA: Deadly Games. (дополнение) содержит набор миссий и мультиплеер.

Ключевые особенности

  • Основоположник жанра Jagged Alliance и дополнение к нему (Deadly Games) в одном издании.
  • Нелинейный геймплей.
  • Свыше 60 наемников для вашей освободительной команды.
  • “Естественная” прокачка навыков по мере их использования.
  • Мощные пошаговые сражения для прирожденных стратегов и тактиков.
  • Высокая реиграбельность.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Jagged Alliance 1: Gold в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Jagged Alliance 1: Gold в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - THQ Nordic в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Jagged Alliance 1: Gold сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!