купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить FreakOut

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Coldwood Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры FreakOut

Внимание, лучшие из лучших: горный экстрим забросит вас на самый опасный склон в мире, спуститься с которого смогут лишь те, у кого вместо крови по жилам бежит адреналин. Спортивный симулятор FreakOut: Extreme Freeride идеален для тех, кто хочет закалить свои нервы и бросить вызов 2 километрам отвесных снегов и льдов. Шесть безумцев лыжников с уникальными стилями катания готовы с зубодробительной скоростью и многочисленными пируэтами преодолеть все испытания и достигнуть небывалых высот мастерства. Купить FreakOut: Extreme Freeride стоит всем поклонникам зимних спортивных игр, экстрима и трюков, чтобы проверить себя на прочность в одиночном или мультиплеерном режимах. Активируйте для FreakOut: Extreme Freeride ключ и мчитесь со склона со скоростью, захватывающей дух!

Ключевые особенности

  • Крутые виражи и головокружительные прыжки, 2000 метров трасс в четырех ландшафтах, среди который простых путей просто нет.
  • Карьерный режим и одиночные спуски рассчитаны примерно на 30 часов игрового времени. Мало? Добро пожаловать в мультиплеер до 8-ми игроков.
  • Добавит разнообразия обилие режимов, среди которых свободный спуск, длинные прыжки и соревнования.
  • 6 лыжников, свыше 30-ти видов экипировки и 16 типов нереально сложных и красивых прыжков.

 

Почему именно Гама-Гама?

При покупке FreakOut в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры FreakOut в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - THQ Nordic в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ FreakOut сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования