купить Destiny 2

Купить Far Cry Primal Apex Edition

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
4521
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Скидка 15% участникам нашей группы Вконтакте Получить скидку
Активация

Описание игры Far Cry Primal Apex Edition

Состав издания:

  • ЛЕГЕНДА О МАМОНТЕ: 3 дополнительных задания.  
    • ПОЕДИНОК ЗВЕРЕЙ. Носорог решил бросить вам вызов. Сразитесь с ним среди скал и одолейте все его стадо, чтобы показать, кто хозяин этих земель.
    • СТАРЕЙШИНА В ЛОВУШКЕ. Безжалостные охотники поймали вашего вожака. Растопчите их лагерь и освободите пленника.
    • ОХОТА НА ОХОТНИКОВ. Пора отомстить. Пусть ваше стадо обратится против тех, кто истребляет ваших сородичей.
  • НОВОЕ ОРУЖИЕ – КРОВЬ ШАСТИ: Дубина из кости, утыканная зубами и залитая кровью врагов. Когда-то она принадлежала Уллу, злобному вождю удам. Дубину нельзя сломать или сжечь.
  • 4 КОМПЛЕКТА, предоставляющие ранний доступ к редким ресурсам и возможностям индивидуализации.
    • КОМПЛЕКТ «САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР»: получите ранний доступ к шкурам животных для изготовления предметов. В Урусе появятся особые саблезубые тигры - воплощение огненной ярости.
    • КОМПЛЕКТ «СОВА»: получите ранний доступ к ресурсам для изготовления предметов. Нанесите на руки особые знаки племени винджа. Перья цвета грозовой тучи придадут вашей сове неповторимый облик.
    • КОМПЛЕКТ «МАМОНТ»: получите ранний доступ к рецепту зелья, повышающего выносливость. В Урусе появятся загадочные пепельные мамонты.
    • КОМПЛЕКТ БОМБ: две дополнительные бомбы помогут вам выжить в этом суровом мире.

Каменный век не оставлял человеку шанса на ошибку. Из группы охотников в очередном опасном мероприятии выжил только один — Таккар. Надолго ли? Зависит от вас! Far Cry Primal забросит вас в огромный открытый мир, заснеженных склонов, гигантских деревьев и топких болот. Сможете ли вы противостоять суровому набору первобытных угроз без огнестрельного оружия? Саблезубые тигры, враждебные племена и другие враги заставят быстро принимать решения, находить подходящее оружие и быть сильнее всех обстоятельств. Купить Far Cry Primal Apex Edition будет интересно как любителям конкретно этой серии, так и любых других ярких экшенов. (расширенное издание) включает в себя отличный набор дополнительного контента, включая три новых задания, уникальное оружие и четыре комплекта усилений. Активируйте для Far Cry Primal Apex Edition ключ и докажите своё главенство на этих землях.

Ключевые особенности

  • Захватывающие приключения в мире эпохи каменного века.
  • Главная задача — выжить. В первобытном крае Урус любой человек станет легкой добычей. Вам предстоит стать исключением.  
  • 3 дополнительных миссии “Легенда о Мамонте”.
  • Костяная дубина “Кровь Шасти” никогда не сгорит и не сломается, став отличным помощником в уничтожении врагов.
  • Четыре набора усилений откроют доступ к уникальным ресурсам и индивидуализации. Новые саблезубые тигры, пепельные мамонты, ранний навык использования шкур и прочих ресурсов для создания предметов, рецепты зелий и две дополнительные бомбы значительно повысят ваши шансы на успех.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Far Cry Primal Apex Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Far Cry Primal Apex Edition в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Far Cry Primal Apex Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования