купить Destiny 2

Купить Far Cry 3.

Ключ активации, дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
2317
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Far Cry 3.

Если вы хотите погрузиться в мир остросюжетных приключений, происходящих посреди тропического острова, то в этом вам поможет Far Cry 3, купить эту игру можно в нашем магазине. Действие игры Far Cry 3 разворачивается посреди тропического острова. Главный герой Far Cry 3 Джейсон Броуди приезжает отдыхать на тропический остров вместе со своими друзьями. Райский уголок оказался не таким уж безмятежным, как ожидали путешественники. Герой Far Cry 3 попадает в плен к пиратам, которые не намерены отпускать путешественников просто так.

Волей случая Джейсону удается освободиться – с этого момента и начинаются приключения игрока в Far Cry 3. Для того, чтобы освободить друзей из плена и выжить в тропических джунглях, Джейсону придется купить оружие и действовать. Остров охвачен войной – перестрелки пиратов и местных повстанцев не утихают, а лесу героя поджидают дикие звери, представляющие не меньшую опасность, чем бандиты, вооруженные до зубов. Местные торговцы будут рады купить шкуры, зубы и другие «ценности» хищников, поэтому герою придется освоить искусство охоты. В Far Cry 3 охота – это хороший заработок, а деньги игроку будут требоваться постоянно, ведь медикаменты, патроны и апгрейды для оружия не валяются на дороге.

Игровая вселенная Far Cry 3 – это целый архипелаг, утопающий в зелени. Чтобы оказаться там, достаточно лишь купить Far Cry 3, и тогда вы сможете увидеть солнце, море, природу невероятно красоты и мощный графический движок, которые делают остросюжетное приключение незабываемым. Нелинейный сюжет предоставляет игроку практически неограниченную свободу. Благодаря возможности принимать решения, игрок сможет влиять на сюжет так, как ему заблагорассудится. Арсенал оружия в Far Cry 3 даст фору армейскому складу: автоматы, ружья, ножи, пистолеты, винтовки, и более экзотическое вооружение, вроде лука, открывает бескрайние возможности для демонстрации стрелковых навыков.

Особенности игры

  • Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения. Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон Броуди превращается в безжалостного охотника джунглей.
  • Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни.
  • Откройте странные поселения, древние развалины и найдите загадочные артефакты.
  • Раскройте тёмное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Ваас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности. 

Помимо основной сюжетной линии Far Cry 3, игрока ожидает множество побочных заданий. Выполняя дополнительные миссии, игрок сможет глубже познакомиться с историей острова, и даже раскрыть некоторые темные тайны, касающиеся прошлого архипелага. Игроки, не знакомые с предыдущими частями, могут не беспокоиться о сюжете - Far Cry 3 представляет собой абсолютно самостоятельный проект, взявший от предыдущих игр лишь основную суть. Игру Far Cry 3 купить можно прямо сейчас – это будет незабываемое приключение! Сюжет этого приключения будет полностью зависеть от вас.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Far Cry 3. в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Far Cry 3. в Ключ активации, дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Far Cry 3. сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования