купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить F1 2015

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
3+
Разработчик:
 
Codemasters
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1621
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры F1 2015

F1 2015 – симулятор автогонок, официальная игра чемпионата  FIA FORMULA ONE 2015. В игру также входят дополнительные бонусы чемпионата 2014 года. Игрокам предстоит сразиться за звание чемпиона в гонках Формулы-1 и испытать удивительные ощущения, которая способна подарить эта реалистичная игра. Участвуйте в самых престижных гоночных заездах за всю историю автоспорта.

Игра является продолжением популярной серии автосимуляторов. Многие игроки полюбили игры этой серии за ее многочисленные плюсы и новая часть не станет исключением. Разработчики подготовили новые режимы чемпионата, практики. Для игры разработан новый движок, который воссоздает легендарную скорость и блестящую управляемость гоночных автомобилей. Кроме того, игроки смогут погрузиться в режим «прямой трансляции», который передает неповторимую атмосферу настоящей гонки. Почувствуйте себя гонщиком самого престижного в мире чемпионата, закончите гонку первым и взойдите на пьедестал, став чемпионом Формулы-1.

Вы можете купить F1 2015 в магазине Gama-Gama и устроить соревнование со своими друзьями или найти соперников в сетевой игре со всего мира.

Особенности F1 2015

  • Самая реалистичная игра по Formula One. Благодаря раннему релизу относительно дат заездов и бесплатным дополнения, игроки смогут быть в курсе событий с привязкой к настоящими гонкам сезона.
  • Новый движок, созданный под возможности, которыми обладают современные игровые системы и ПК, обеспечит полное погружение в гоночный мир, отражаемый по ту сторону экрана с мельчайшими деталями.
  • Реалистичная физика. Почувствуйте свой болид и его поведение на трассе! Физическая модель, дополненная и усовершенствованная по более двум десяткам показателей, понравится как опытным виртуальным гонщикам, так и тем, кто только начинает свое знакомство с серией игр F1.
  • Игра поддерживает геймпады и рули-контроллеры.
  • Мощный игровой движок, возможности голосового управления на консолях и прямые трансляции позволят полностью погрузиться в мир Formula One и почувствовать виртуальные гонки как никогда раньше.
  • Honda вернулась и снова вступает в альянс с McLaren. Двукратный победитель гонок Ф1 Фернандо Алонсо вновь выступает за родную команду. Четырехкратный чемпион из Германии Себастьян Феттель теперь в Ferrari, а Мексика впервые за два последних десятилетия появляется в календаре гонок.
  • Одержите победу над соперниками и заслужите признание фанатов в новом сезоне чемпионата.
  • Освойте игру на наиболее реалистичных настройках и в самых аутентичных условиях в новом профессиональном сезоне. Покажите все, на что вы способны как пилот гоночного болида!
  • Игра предложит новый режим практики в онлайновом формате и другие возможности сетевой игры. Сразитесь с достойными соперниками в режиме игры по сети.
  • Бонусный контент: восстановите в памяти события прошлогоднего чемпионата и станьте участником борьбы за первое место в сезоне 2014 в качестве дополнительного бонуса. Одержите победу в двух чемпионатах и заслужите титул сразу двукратного чемпиона серии Формула-1.

Обращаем ваше внимание, что ключи могут быть активированы только на территории Российской Федерации.

 

Почему именно Гама-Гама?

При покупке F1 2015 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры F1 2015 в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Codemasters в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ F1 2015 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования