купить Destiny 2

Купить Escape Dead Island

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Fat shark
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1041
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
499 руб.
 
449 руб.
Есть в наличии
Активация

Описание игры Escape Dead Island

Бонус

  • Ранний доступ к бета-версии Dead Island 2 в марте 2015 года.

Escape Dead Island – приключенческая игра на выживание, в которой игрокам предстоит разгадать загадку появления зомби в серии Dead Island. Игра позволяет посмотреть на известные события с иной точки зрения.

Сюжет

Действие игры происходит на острове Нарапела. В главной роли выступает молодой документальный журналист по имени Клифф Кало. Он решил провести свое расследование и узнать как появился вирус, превративший жителей острова в зомби.

Разработчики применили новый подход к графике и игровой механике. Эта игра будет интересна как поклонникам серии, так и новичкам, не знакомым с предыдущими частями. Вы можете купить Escape Dead Island и вместе с молодым журналистом попытаться выжить на острове мертвых и выяснить причины столь странных событий.

Особенности Escape Dead Island

  • Приключение, окутанное тайной. Узнайте откуда взялся вирус, из-за которого обитатели острова стали зомби.
  • В вашем арсенале богатый выбор оружия для уничтожения ходячих мертвецов.
  • Ищите особые предметы, чтобы открыть новые части острова.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Escape Dead Island в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Escape Dead Island в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Escape Dead Island сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования