купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить DmC Devil May Cry

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
QLOC/Ninja Theory
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1737
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры DmC Devil May Cry

Devil May Cry (или по-русски «Дьявол может плакать») — это игра в жанре «Slasher», разработанная Ninja Theory и выпущенная для PC в январе 2013 года польской студией QLOC. Купить Devil May Cry стоит всем, кто остался доволен другими играми этой серии.

Сюжет

Главным героем игры является юноша по имени Данте. Вам предстоит увидеть как начинался его путь.

Однажды к герою пришла неизвестная девушка Кэт, которая предупредила его об опасности. После чего Данте попадает в Лимбо-сити — искаженное отражение реального мира, где и начинаются его нескончаемые битвы с демонами.

Геймплей

Действия игрока разделяются на три составляющие: бои, перемещения и битвы с боссами.

В игре несколько уровней сложности. Изначально их три: Человек, Охотник на демонов и Нефилим. Чтобы открыть следующий уровень необходимо пройти предыдущий. После первой тройки идут уровни Сын Спарды, Данте должен умереть, Небеса или Ад, Ад и Ад. Самый экстремальный — последний — характеризуется тем, что Данте умирает от одного удара противников, а они сами крайне выносливы.

Devil May Cry — это слэшер с элементами платформера и RPG. Вы перемещаетесь по локациям прямолинейно: каждый следующий выход заблкирован врагами, и чтобы пройти, необходимо их всех уничтожить. По мере продвижения число демонов и их разнообразие увеличивается. Бои с боссами заключаются в нанесении им серии ударов по слабым местам, предварительно выполнив определенные условия, чтобы эти места стали доступны.

Есть три боевых режима. В первом стандартном режиме Данте атакует мечом и парой пистолетов. В режиме Ангела применяется коса Озирис или пара клинков-бумерангов Аквила. В этом режиме с помощью пистолетов меч превращается в ангельский хлыст, притягивающий героя к врагам. Хлыст можно цеплять за специальные уступы и перемещаться, а клинками можно уничтожать преграды. В режиме Демона меч превращается в адскую секиру и пару своеобразных перчаток. А действие пистолетов противположно режиму Ангела: уже враги притягиваются к Данте.

Игра Devil May Cry после перезапуска серии претерпела множество других изменений. Описывать их все не имеет смысла, лучше купить Devil May Cry и попробовать всё самому. А приобрести игру лучше в нашем магазине.

Особенности Devil May Cry

  • Данте имеет две стороны: ангельскую и демоническую. Они обе наделяют его особыми способностями, сочетая которые игроки смогут выполнять умопомрачительные комбинации на земле и в воздухе.
  • Отправляйтесь в приключения вместе с молодым Данте. Вы по-новому взгляните на известных персонажей и познакомитесь с новыми.
  • Динамичная игра, основанная на боевой системе с использованием холодного и огнестрельного оружия, комбо-ударов и сверхспособностей.
  • Стильные, красивые и зрелищные бои.
  • При разработке игры использовались современнейшие технологии, обеспечивающие великолепную графику и кинематографический стиль — захватывающие схватки с демонами, яркие персонажи и увлекательный сюжет гарантируют приятное времяпрепровождение за игрой.

Купить лицензионный ключ активации к игре Devil May Cry вы можете прямо сейчас в нашем интернет магазине по низкой цене и приятными бонусами!

Обращаем ваше внимание, что ключи могут быть активированы только на территории Российской Федерации.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке DmC Devil May Cry в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры DmC Devil May Cry в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - CAPCOM Co., Ltd. в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ DmC Devil May Cry сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования