Купить Distant Worlds 2: Factions - Quameno and Gizureans

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Distant Worlds 2.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Code Force
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
509
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
385 руб.
 
346 руб.
До конца акции осталось: 3 дня 5 часов
Есть в наличии

Описание игры Distant Worlds 2: Factions - Quameno and Gizureans

Галактика расширяется! Во втором расширении Distant Worlds 2 представлены две новые игровые фракции — замкнутый Квамено, решающий головоломки, и бесчисленные и безжалостные гизурианцы!

Квамено в основном предпочитают, чтобы их оставили в покое, чтобы сосредоточиться на своих исследованиях, и их общества часто организованы как экономика военного времени, но с упором на исследования, а не на военные вопросы. Они ценят решение головоломок и открытие новых знаний превыше всего остального, определенно больше, чем такие отвлекающие факторы, как дипломатия, война или шпионаж. У них также есть естественная склонность к энергетическим технологиям, и из-за обилия энергии на их кораблях, станциях и городах они используют энергетические поля там, где многие другие могли бы использовать твердые материалы.

Их правительства, как правило, основаны на гениократии, которая использует уникальные объекты, такие как Лабиринт Загадки, чтобы определить, кто из них наиболее достоин возглавить, и Центр Трансцендентности, чудо, которое вызовет своего рода сингулярность, которая освободит их от физических ограничений. и позволить исследованиям продолжаться вечно.

Гизурианцы — это легион, с невероятной скоростью воспроизводства, а также с безжалостным стремлением получить и потреблять достаточно ресурсов, чтобы их растущее население было достаточно счастливым и предотвращало склонность к межплеменным раздорам. У них также есть загадочное прошлое, поскольку коллективный разум, который у них когда-то был, был сломан, и все, что осталось, — это более ограниченное общее сознание. Они конструируют свои корабли с помощью частично органических процессов, что позволяет им быть более прочными, но на самом деле их внимание сосредоточено на их численности. Гизурианцы, как правило, сосредотачиваются на численности и тактике, основанной на количестве в космических боях, специализируясь на множестве меньших кораблей и большом количестве истребителей-ульев для своих кораблей, станций и защиты колоний с самым ранним доступом любой фракции к планетарным базам истребителей.

Каждая из этих новых фракций также имеет свою особую сюжетную линию и уникальные сюжетные локации, которые расширяют ваши знания о галактике. Квамено даст вам дополнительную информацию о Древней галактике и некоторых тайнах, оставленных Древними Стражами, а история гизурианцев связана с историей угрозы Улья, а также древнего врага, известного как Шактури!

Уникальные особенности Квамено

  • Правительство гениократии начинается с лучших исследовательских лабораторий и обеспечивает самый большой исследовательский бонус среди всех типов правительств, за счет других областей, включая неспособность финансировать бонусный рост колонии. Также есть возможность получения дополнительных преимуществ всякий раз, когда происходит прорыв в исследованиях или критический провал исследований.
  • Квамено также являются самыми одаренными исследователями в галактике, хотя их целеустремленность также означает, что они ограничены, когда дело доходит до параллельных исследований.
  • Дополнительные бонусы, когда они находят новые места для исследований или строят новые исследовательские станции.
  • Некоторые временные штрафы из-за отвлечения внимания во время подписания договоров или ассимиляции населения, что не позволяет квамено полностью сосредоточиться на своих исследовательских головоломках.
  • Реакторы Novacore, лучший реактор в игре, а также пузырьковые щиты, которые имеют самое высокое сопротивление щита из всех типов щитов.
  • Центр трансцендентности, чудо, обеспечивающее победу в конце игры, которое позволяет квамено превосходить свои физические формы.
  • Крупные исследовательские станции
  • Особые эксклюзивные черты лидера и ученого, ориентированные на исследования.
  • Специальные условные события «Отвлечение пришельцев», «Интеграционные исследования», «Решенная головоломка», «Строим будущее», «Кусок головоломки» и «Ответ» награждают их за тематическую игру.
  • Их уникальная история дает им преимущество, когда дело доходит до поиска новых Хранилищ Древних Хранителей, разбросанных по всей галактике, и восстановления знаний и артефактов внутри.

Уникальные особенности Гизурии

  • Тип правления клеточной гегемонии — это форма ограниченного общего сознания, которая включает в себя некоторые преимущества и меньше недостатков полноценного коллективного разума. Начинается с улучшенных сенсоров и командного управления, более вдохновляющих персонажей и, как правило, снижения потребности в роскошных ресурсах.
  • Отличны в абордажном бою и получают дополнительные бонусы за спасение и списание захваченных кораблей.
  • Системы роевого наведения делают корабли более точными, чем больше кораблей во флоте.
  • Ангары-ульи и шестигранная броня позволяют им быстрее строить и ремонтировать истребители и покрывать свои корабли частично органической броней, которая прочнее обычных сплавов.
  • Базы истребителей улья доступны для защиты своих планет с самого начала игры.
  • Межплеменные конфликты могут время от времени сдерживать их, и им придется дополнять свои медленные исследования путем обратного проектирования и завоеваний.
  • Крупные перевозчики
  • Особые эксклюзивные черты лидера и генерала, направленные на улучшение их коллективного сознания и увеличение размера и устойчивости их армий.
  • Особые условные события, такие как «Ничего не тратьте» и «Очистка», дают им дополнительные бонусы при выводе из эксплуатации кораблей или завоевании планет. Событие «Соперничество» означает, что их персонажи периодически участвуют в борьбе за власть, чтобы уничтожить слабых, а «Мир разведения» позволяет им еще больше повысить темпы своего роста, используя другие виды в качестве пищи.

 

©2021 Slitherine Ltd. All Rights Reserved. Distant Worlds. Slitherine Ltd., and their Logos are trademarks of Slitherine Ltd. All other marks and trademarks are the property of their respective owners. Developed by Code Force Limited & Slitherine Ltd.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Distant Worlds 2: Factions - Quameno and Gizureans в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Distant Worlds 2: Factions - Quameno and Gizureans в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Distant Worlds 2: Factions - Quameno and Gizureans сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать