купить Dark Souls Remastered

Купить Dimensity: Демон Войны. Dimensity Демон войны

Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
754
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Dimensity: Демон Войны. Dimensity Демон войны

В незапамятные времена миром правили хаос и тьма, в нем шла бесконечная война демонов. Но задолго до появления тьмы в этот мир пришел великий бог света. Наблюдая за своими одержимыми братьями, видя их бессмысленную жестокость и жажду убийства, он решил навсегда избавиться от грешных созданий. Светлый бог заточил их в вечную тюрьму за пределами мира.
После этого израненный демонами мир был возрожден и заново населен разумными существами. Так появились люди. Но их ждала тяжелая судьба. Ослепленные страстями люди, подобно их предшественникам, развязали большую войну, беспощадно уничтожая друг друга. Кровь, пролитая в этих сражениях, открыла темницу демонов...
Прошли века. Ярость, принесенная демонами в мир людей, утихла, но ее осколки навечно поселились в душах живых существ. Грядет новая война - между людьми, расширяющими свои владения, и гордым народом фирболгов, пытающимся сохранить независимость. Но в конфликт, изначальной целью которого были лишь новые территории, вмешиваются новые силы - Элементали, защитники природы, и загадочные Призраки, пришедшие из загробного мира.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dimensity: Демон Войны. Dimensity Демон войны в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dimensity: Демон Войны. Dimensity Демон войны в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - PDS plus в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dimensity: Демон Войны. Dimensity Демон войны сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры