Купить Deck of Ashes - Tome Of Dimensions

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Deck of Ashes.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
AYGames
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , ,  еще
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
219
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
175 руб.
 
149 руб.
До конца акции осталось: 11 дней 18 часов
Есть в наличии

Описание игры Deck of Ashes - Tome Of Dimensions

Внимание! Для доступа к контенту требуется Steam - версия игры Deck of Ashes.

DLC "Фолиант Измерений" знакомит игроков с абсолютно новой главой Deck of Ashes. В ее центре Сивилла, Темная Душа – пятый игровой персонаж, присоединившийся к банде антигероев из оригинальной игры.

(дополнение) добавляет в игру нового игрового персонажа с уникальной сюжетной линией, более 100 новых карт для создания невероятных комбинаций, и, разумется, новых смертельно опасных противников.

Сивилла, Темная Душа. Эльфийка-лучница

Её раса исчезла в другом измерении задолго до появления людей в этом мире. Все годы, что Сивилла провела одна, она искала способ вернуть своих родных обратно. С появлением людей это стало сложнее, и она замаскировалась под одного из них. Надеясь на помощь, она присоединилась к Изгоям. Но когда Шкатулка разбилась, заклинание, скрывающее её, развеялось и теперь у неё осталось мало времени, чтобы спасти свою расу.

Обзор ключевых способностей персонажа Сивилла, Темная Душа:

  • Смертельный выстрел

Сивилла использует свое мастерство, чтобы наносить усиленные критические удары. Она меняет наконечники своих стрел, чтобы придать выстрелам различные эффекты

  • Владычица мёртвых

На войне все средства хороши. Поэтому Сивилла использует магию своих бывших врагов, чтобы облегчить свой путь. Она способна воскрешать павших противников в виде скелетов (сила воскресшего прислужника зависит от ранга врага или заклинания). Также Сивилла способна усиливать себя и своих прислужников

  • Аватар Страха

Сивилла привносит в игру два новых эффекта - Страх и Истерика. Эффекты тесно переплетены друг с другом и требуют от игрока вдумчивого использования. “Испуганные” враги получают тонны урона.

 

Buka Entertainment Enterprises ©2022 All rights reserved. Developed by AYGames. Published by Buka Entertainment Enterprises. Deck of Ashes® is a Registered Trademark.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Deck of Ashes - Tome Of Dimensions в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Deck of Ashes - Tome Of Dimensions в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Deck of Ashes - Tome Of Dimensions сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать