купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить Darkest Dungeon

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Red Hook Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1041
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Darkest Dungeon

Darkest Dungeon — сложная пошаговая ролевая roguelike-игра с готической атмосферой, в которой приключения персонажей сказываются на их душевном здоровье.

Вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придётся не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Раскрывайте странные тайны и отправляйте героев в бой со страшными монстрами при помощи новой стратегической пошаговой системы боя.

Особенности игры:

  •     Система психозов — сражаться предстоит не только с монстрами, но и со стрессом! Герои подвержены паранойе, мазохизму, нелогичному поведению и многим другим состояниям, влияющим на игру.
  •     Стильная графика, будто нарисованная пером от руки.
  •     Новая пошаговая система боя столкнёт героев с многочисленными порождениями зла.
  •     Десять (и будут новые!) игровых классов: чумной доктор, дикарка и даже прокажённый.
  •     Лагерь, где можно залечить раны или выступить с воодушевляющей речью.
  •     Город с трактиром и монастырём, где измученные герои могут отдохнуть и снять накопившийся стресс.
  •     Классические черты компьютерных RPG: необратимая смерть героев, опасные подземелья и возможность проходить игру несколько раз.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Darkest Dungeon в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Darkest Dungeon в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Darkest Dungeon сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования