Купить Dark Rose Valkyrie

Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
IDEA FACTORY, COMPILE HEART
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
1009
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Dark Rose Valkyrie

Созданная с участием сценариста серии "Tales of" Takumi Miyajima и дизайнера персонажей Kosuke Fujishima, эта JRPG позволяет вам стать командующим элитных войск ACID (Anti-Chimera Interception Division), чтобы защитить человечество от врагов, пораженных Вирусом Химеры! Сражайтесь в реальном времени вместе со своими членами команды. Изучайте своих союзников, чтобы разоблачить предателя, зараженного вирусом, пока не стало слишком поздно!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • ПРИМИТЕ БОЙ ВО ВСЕОРУЖИИ!
    Персонажи могут трансформироваться в свои более сильные версии, но тщательно продумывайте стратегию - множественные трансформации ведут к Утомлению!
  • НАСТРАИВАЙТЕ КОМБО!
    Настраивайте комбинации оружия и атак для каждого персонажа и наносите больше урона!
  • ПРЕДАТЕЛЬ СРЕДИ ВАС!
    В зависимости от ваших принятых решений, один из членов команды предаст вас. Найдите предателя, последовательно опрашивая персонажей в стиле визуальной новеллы, и повлияйте на концовку игры!

* Удаление элементов DLC может помешать пользователям загружать файлы сохранения, сделанные до удаления объекта DLC. Чтобы пользователи могли загружать все файлы сохранения Dark Rose Valkyrie, мы рекомендуем пользователям НЕ удалять элементы DLC.

 

©KOSUKE FUJISHIMA ©2018 IDEA FACTORY / COMPILE HEART All rights reserved. Dark Rose Valkyrie is a trademark of IDEA FACTORY. Licensed to and published by Idea Factory International, Inc.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dark Rose Valkyrie в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dark Rose Valkyrie в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dark Rose Valkyrie сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры