купить Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered

Купить Conan Exiles - Day One Edition

Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
2712
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
1299 руб.
 
1169 руб.
Есть в наличии
Активация

Описание игры Conan Exiles - Day One Edition

Conan Exiles — игра о выживании в открытом мире по книгам о Конане-варваре. Выживайте в суровом мире, стройте свой дом и королевство, сокрушая врагов в эпических сражениях.

Когда сам Конан спасает вам жизнь, вызволив из петли, вам приходится быстро учиться выживанию. Вам придется спасаться от песчаных бурь, укрываться от жары и охотиться на животных, чтобы добыть еду и нужные материалы. Перед вами простирается огромный бесшовный мир, от раскаленных пустынь на юге до заснеженных горных вершин на севере. 

Покоряйте земли изгнанников и ведите свой клан к величию. Гибкая система строительства поможет вам создать что угодно, от лачуги до целого города. Используйте в бою мечи, луки, осадную технику; за вас могут выступить даже гигантские воплощения богов. Обращайте дома своих врагов в руины в грандиозных сражениях. 

В «Conan Exiles» можно играть как в одиночном, так и в совместном или многопользовательском режимах.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Conan Exiles - Day One Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Conan Exiles - Day One Edition в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Conan Exiles - Day One Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры