Купить Close Combat: The Bloody First

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Slitherine Ltd.
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
2550
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
2892 руб.
 
1734 руб.
До конца акции осталось: 3 дня 6 часов
Есть в наличии

Описание игры Close Combat: The Bloody First

«Нет слишком сложной миссии. Никаких слишком великих жертвоприношений. Долг прежде всего!»

Close Combat: The Bloody First это последняя версия получившей признание критиков серии Close Combat и первая игра, в которой используется новый 3D-движок Archon. В этом Close Combat: The Bloody First сочетается классический тактический геймплей Close Combat с битвами в самых разных трехмерных ландшафтах, включая скалистые хребты, узкие долины и густонаселенные деревни. Переход на 3D также позволяет повысить уровень детализации (например, теперь моделируются конкретные типы боеприпасов, используемых каждым оружием) с более реалистичной физикой движения и снарядов.

Следуя за карьерой знаменитой 1-й пехотной дивизии США (навсегда известной как «Большая красная»), Close Combat: The Bloody First впервые посещает поля сражений в Тунисе и Сицилии, а также освещает кампанию в Нормандии.

Имея 3 театра военных действий для ближнего боя: The Bloody First уделяет особое внимание тактическому уровню, позволяя вам командовать ротой 1-й пехотной дивизии (иногда усиленной… а иногда нет!), ведя своих людей через серию связанных операций и сражений. от холма Лонгстоп в Тунисе до Мортена в Нормандии. Вам придется присматривать за своими людьми, разрабатывать наилучшее сочетание огня и передвижения, знать, когда им нужна поддержка бронетехникой, и решать, когда вызвать поддержку артиллерии и авиации.

Вы будете командовать своими отрядами в различных ситуациях ближнего боя и должны будете научиться лучше сочетать применение стрелкового оружия, минометов, пулеметов, броневиков, танков и противотанковых орудий, чтобы добиться победы.

Вы должны научиться искусству нападения и защиты в таких сражениях, как высота 350 и перевал Кассерин в Тунисе, Гела и Троина на Сицилии, а также Комон и Мариньи в Нормандии.

Пробираясь в Европу, а затем пересекая ее с ноября 1942 по август 1944 года, вы должны преодолеть широкий спектр разнообразных тактических задач, таких как командование неопытными войсками, атакованными ветеранами танков в Северной Африке, необходимость захвата хорошо защищенного города Троина. в сицилийских горах и, конечно же, штурмуя пески Омахи и попадая в «ад живой изгороди» Нормандии.

Сеттинг:

  • Тунис - 5 операций с 14 боями, охватывающими холм Лонгстоп, Сбибу, перевал Кассерин, Эль-Геттар, Матер.
  • Сицилия – 3 операции с 11 сражениями, охватывающими Гелу, Никосию и Троину.
  • Нормандия — 3 операции с 11 сражениями, охватывающими пляж Омаха, Бокаж и операцию «Кобра».

Особенности:

  • 1 большая кампания, 3 театральные кампании (Тунис, Сицилия и Нормандия), 11 операций и 36 сражений.
  • Полностью переработанное 3D-изображение, придающее совершенно новый вид классическому игровому процессу ближнего боя. Новый 3D-движок обеспечивает повышенный уровень детализации (вплоть до конкретных типов боеприпасов, используемых каждым оружием) и более реалистичную физику движения и снарядов.
  • 32 совершенно новые карты боевых действий, охватывающие пересеченную местность Туниса (14 карт), горы и долины Сицилии (11 карт), а также пляжи и Бокаж Нормандии (11 карт).
  • Впервые вооруженные силы Италии фигурируют в официальном релизе
  • Более 50 различных транспортных средств, более 300 команд пехоты и тяжелого вооружения, а также более 100 видов оружия, включая впервые американскую технику 1942–43 годов.
  • Вся новая графика и эффекты
  • Новые звуковые эффекты
  • Новые типы местности, охватывающие неровные хребты Туниса и суровые, изрезанные поля сражений Сицилии.
  • Исторические организации, освещающие 1-ю пехотную дивизию США и ее немецких и итальянских противников.
  • Интегрированное многопользовательское лобби и форумы для поиска игроков.

 

© 2019 Slitherine Ltd. All Rights Reserved. Close Combat, Close Combat: the Bloody First, Slitherine, and their Logos are all trademarks of Slitherine Ltd.
All other marks and trademarks are the property of their respective owners.
Developed by Matrix Games Ltd.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Close Combat: The Bloody First в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Close Combat: The Bloody First в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Close Combat: The Bloody First сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать