купить Dark Souls Remastered

Купить Sid Meier's Civilization VI - Australia Civilization &...

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Firaxis Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
484
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Скидка 20% участникам нашей группы Вконтакте Получить скидку
Активация

Описание игры Sid Meier's Civilization VI - Australia Civilization & Scenario Pack

Внимание! Для активации требуется основная игра Sid Meier's Civilization VI.

В игре Sid Meier’s Civilization VI Австралию возглавляет Джон Кэртин! Австралия процветает и расширяет территорию недоступным для других цивилизаций способом: города на прибрежных клетках дают дополнительное жилье. Увеличивается выработка районов на престижных клетках. Джон Кэртин дает прибавку к производству в случае, если Австралии объявили войну, атаковали ее без объявления войны, либо если она освободила город. В набор входит сценарий «Провинциальный магнат». Сможете ли вы сколотить состояние, добывая золото, управляясь с огромными стадами скота или сохраняя красоту природы для будущих поколений?

Для использования дополнительного контента требуется установка игры Sid Meier’s Civilization® VI.

Особенности:

В набор входит австралийская цивилизация с Джоном Кэртином, уникальный юнит – диггер, уникальное улучшение – скотоводческая ферма и новое чудо природы:

  • Уникальная способность цивилизации: города на побережье всегда дают больше жилья. Кроме того, пастбища активируют культурный захват соседних клеток, принадлежащих другим цивилизациям и городам-государствам. Престижность клетки повышает выработку построенных на ней кампусов, центров коммерции, священных мест и театральных площадей.
  • Уникальная способность лидера: Джон Кэртин обладает способностью «Оплот цивилизации». Австралия получает прибавку к производству, если ведет оборонительную войну или освобождает город.
  • Уникальный юнит: диггер. Он получает бонусы в бою, когда сражается на чужих или нейтральных клетках суши, примыкающих к воде.
  • Уникальная инфраструктура: скотоводческая ферма – улучшение, для которого необходим социальный институт «Гильдии». Скотоводческую ферму можно улучшить, изучив «Паровой двигатель» и «Быстрое развертывание». Она дает пищу и производство, а также дополнительную пищу для всех примыкающих пастбищ.

Новый сценарий «Провинциальный магнат»:

  • В этом уникальном сценарии с упором на экономику вам предстоит возглавить одну из четырех колоний, чтобы исследовать и разрабатывать природные богатства Австралии.
  • Уникальные юниты и особенности игрового процесса; нет боевых действий между игроками.
  • Лимит ходов: 60.

Новое чудо природы – Улуру:

  • Это пустынное чудо природы дает соседним клеткам очки веры и культуры.

©2016 Take-Two Interactive Software и дочерние компании. Названия Sid Meier’s Civilization, Civilization, Civ, 2K, Firaxis Games, Take-Two Interactive Software и соответствующие логотипы являются товарными знаками компании Take-Two Interactive Software, Inc. Все остальные знаки и торговые марки принадлежат исключительно их владельцам. Все права сохранены.

Используя этот продукт, вы соглашаетесь с условиями лицензионного соглашения, доступного по адресу: http://www.take2games.com/eula/

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Sid Meier's Civilization VI - Australia Civilization & Scenario Pack в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Sid Meier's Civilization VI - Australia Civilization & Scenario Pack в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 2K Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Sid Meier's Civilization VI - Australia Civilization & Scenario Pack сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования