купить Destiny 2

Купить Cities: Skylines - Parklife

steam key
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
7+
Разработчик:
 
Colossal Order
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
835
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Cities: Skylines - Parklife

Для запуска требуется Steam-версия игры Cities: Skylines

Новое дополнение Cities: Skylines - Parklife привнесет в ваши города больше жизни: теперь вы сможете строить новые парки развлечений, природные парки, городские парки и зоопарки, а также создавать уникальные пользовательские "зеленые зоны". Аттракционы, кемпинги, цветочные клумбы, фонтаны и даже фламинго – дополнение Parklife не даст вам соскучиться! Оно добавляет в игру новый инструмент (парковую кисть), возможность повышать уровень парковых зон, пять новых карт и множество новых объектов.

Вот что вас ждет:

Парки и зоны отдыха:
в вашем городе есть пустырь? Разбейте на его месте парк! А еще вы сможете организовать парковую службу, которая повышает уровень счастья горожан, эффективность парковых зон и помогает развивать парки.
Новые детали:
придайте своему городу уникальный облик с помощью новых построек и объектов, включая автобусные экскурсии, здания городских служб, уникальные сооружения (парки развлечений, природные парки, городские парки и зоопарки), а также новый монумент – замок лорда Чирпвика.

Свобода размещения:
впервые в истории Cities: Skylines вы можете возводить постройки не только рядом с обычными дорогами, но и у парковых дорожек! Реквизит можно размещать где угодно в границах парковой зоны.

Пространство между домами:
превратите пустующие задворки в парки и цветущие сады!

Прогулки – это здорово:
создавайте оригинальные маршруты для прогулок и пеших экскурсий и задавайте цены на билеты для них.
Больше политик, хороших и разных:
в игру добавлены три новые городские политики и восемь парковых. Город должен знать, когда можно и нельзя запускать фейерверки и насколько гуманно следует обращаться с животными!

© 2015-2018 and published by Paradox Interactive AB, CITIES: SKYLINES and PARADOX INTERACTIVE are trademarks and/or registered trademarks of Paradox Interactive AB in Europe, the U.S., and other countries. All other trademarks, logos, and copyrights are property of their respective owners.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Cities: Skylines - Parklife в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Cities: Skylines - Parklife в steam key. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Cities: Skylines - Parklife сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры