Купить Cities: Skylines - After Dark

steam key
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Cities: Skylines.
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Colossal Order
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , , , ,  еще
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
513
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Cities: Skylines - After Dark

Смена дня и ночи:

в зависимости от времени суток город меняется, а его жители живут по определенному расписанию. По ночам транспортный поток заметно редеет, а эффективность работы некоторых районов снижается. Это дополнение позволит вам управлять различными аспектами городской жизни в разное время суток. 

Специализация досуга:

коммерческие районы могут специализироваться на развлечениях для гостей и жителей города. По ночам такие кварталы кипят жизнью, а в течение светлого времени суток мало чем отличаются от обычных.

Туристическая специализация:

застроенные барами, ресторанами и небольшими яхт-клубами коммерческие районы на побережье непременно порадуют любителей пляжного отдыха.

Новые муниципальные службы:

преступников теперь перевозят из полицейских участков в тюрьмы. Службы такси помогают туристам и жителям города добираться в разные районы. Грузовые терминалы позволяют поездам доставлять контейнеры прямо в гавань. Международный аэропорт способен принимать гораздо больше пассажиров, чем обычный, и строится сразу с отдельной станцией метро. Автовокзалы позволяют жителям пересаживаться на автобусы других маршрутов, не выходя из здания.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Cities: Skylines - After Dark в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Cities: Skylines - After Dark в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Cities: Skylines - After Dark сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры