купить MONSTER HUNTER: WORLD

Купить Чукча в большом городе

Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
136
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Чукча в большом городе

Так уж повелось, что большинство анекдотов о Чукче основаны на некомпетентности его в вопросах современного быта. Чукча не знаком со многими привычными для нас вещами как, например, телефон или метро. Он плохо ориентируется в устоях современного общества, зато начисто лишён всех стереотипов и парадоксов, порожденных «Большими Городами». Кроме того, со своей детской доверчивостью, забавным акцентом и абсурдно-эффективными решениями он вызывает улыбку независимо от обстоятельств. Главный герой отправляется в захватывающее путешествие в далекий город - Москву. На пути он сталкивается с трудностями, непониманием и агрессивностью окружающего мира, но ведь Чукча совсем не дурак, а добрый простак, и так трогателен в своей наивности. Движимый благородной целью он с легкостью преодолевает все препятствия и выходит победителем из любой ситуации. Яркая сюжетная линия, качественное исполнение и совершенно неожиданный финал ждет вас в новой игре, поддерживающей лучшие традиции игр жанра adventure. Итак, встречайте игру «Чукча в Большом Городе»!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Чукча в большом городе в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Чукча в большом городе в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - PDS plus в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Чукча в большом городе сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры