купить MONSTER HUNTER: WORLD

Купить Child of Light - Dark Aurora.

Ключ активации
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Child of Light - Dark Aurora.

Ключ не активируется в Steam версии.

Dark Aurora — дополнение к игре Child of Light.

Королева Тьмы похитила солнце, луну и звезды. Вслед за принцессой Авророй, дочерью австрийского герцога, отправляйтесь в Лемурию и отыщите пропавшие светила. С помощью светлячка Игникулюса, народца капилли и других друзей, которые встретятся вам в пути, странствуйте по Лемурии, сражайтесь с созданиями мрака и одолейте Королеву Тьмы.

Описание дополнения

Аврора в сером; кластеры звезд. пыли: маны, защиты, защиты от магии; необработанные самоцветы: 3 сапфира, 3 изумруда, 2 рубина.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Child of Light - Dark Aurora. в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Child of Light - Dark Aurora. в Ключ активации. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Child of Light - Dark Aurora. сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования