купить Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

Купить Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском ,Немецкий,Французский
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Bethesda Softworks
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Готовы ли вы погрузиться в мрачную вселенную, созданную Говардом Лавкрафтом — общепризнанным мастером «литературного ужаса»? Хватит ли у вас смелости отдернуть пелену, скрывающую древние секреты небольшого островка, прозванного в народе «Дьявольским рифом»? Как вы себя поведете, встретившись лицом к лицу с кошмарными порождениями подземных глубин? Станете биться с ними до последней капли крови и до последней уцелевшей кости, или будте спасаться бегством, всецело отдавшись животному ужасу? Способны ли вы укротить самого опасного противника — собственное сознание, стремящееся сорваться в бездонную пропасть умопомешательства при виде каждой неясной тени, промелькнувшей в полутьме? Существует лишь один способ ответить на эти вопросы...

Особенности игры:

  • Сражайтесь с врагом, используя особенности окружающей обстановки, оружие начала ХХ века, могущественные дьявольские артефакты и снаряжение пришельцев.
  • Держите себя в руках! Не поддавайтесь панике, боритесь с безумием, не верьте галлюцинациям — иначе исчадия, порожденные вашим же разумом поглотят вас.
  • Забудьте о минутах покоя. Мерзкие твари будут выслеживать вас поодиночке или стаями, преследуя по пятам и свободно перемещаясь между помещениями.
  • Вид от первого лица не даст пропустить ни одного мгновения этой леденящей кровь истории.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования