купить Warhammer 40,000: Mechanicus (Pre-purchase)

Купить Batman: Arkham City Game of the Year Edition.

Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Batman: Arkham City Game of the Year Edition.

Студия Rocksteady — создатели проекта «Batman: Аркхем Сити» — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре «Batman: Аркхем Сити». Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.

  • Темный Рыцарь. В зрелищных схватках Бэтмен будет использовать как уже оточенные до совершенства, так и новые приемы и способности.
  • Кошачьи игры. Еще одним игровым персонажем «Batman: Аркхем Сити» станет очаровательная Кошка.
  • Один против многих. В этот раз против Бэтмена выступят отлично организованные и умелые противники, которые обучены использовать тяжелое вооружение, нападают группами и атакуют со всех сторон. Однако и Человек-летучая мышь непрост: отныне он владеет вдвое большим количеством боевых приемов — атак, контратак и сокрушающих ударов.
  • Новые гаджеты. Наряду с хорошо знакомыми чудесами техники в распоряжении Бэтмена окажутся совершенно новые устройства, например дешифратор (Cryptographic Sequencer) и дымовые гранаты (Smoke Pellets), ощутимо расширяющие диапазон его суперспособностей.
  • Золотое перо. За сюжет «Batman: Аркхем Сити» отвечает пятикратный лауреат премии «Эмми» писатель Пол Дини (Paul Dini). Из-под его пера вышла захватывающая история, разворачивающаяся в страшном и прекрасном месте.
  • Их нужно знать в лицо. Игрокам встретится множество героев и злодеев из вселенной Человека-летучей мыши. Среди них Двуликий, Харли Квинн, Пингвин, Хьюго Стрэндж, Виктор Зсасз, Календарный Человек, Джокер, Загадочник и многие другие.

Инструкция по установке:

  • Скачать и установить Steam (если еще не установлен);
  • Зарегистрировать аккаунт на Steam или войти в уже существующий;
  • Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать через Steam...", ознакомиться и согласиться с соглашением подписчика службы Steam и ввести ключ полученный сразу после оплаты;
  • После активации игра появится в списке игр и вы сможете скачать её со Steam. Процесс установки (скачивания) занимает около 10-60 минут (в зависимости от имеющегося интернет-канала).
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Batman: Arkham City Game of the Year Edition. в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Batman: Arkham City Game of the Year Edition. в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - PDS plus в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Batman: Arkham City Game of the Year Edition. сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры