купить Dark Souls Remastered

Купить Assassin's Creed: Синдикат

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
UbiSoft
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
4173
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Assassin's Creed: Синдикат.

В Англии разгар промышленной революции и пропасть пролегла между богачами и рабочими фабрик. Жизнь последних просто ужасна: рабский труд с ранних лет не оставляет ни единого шанса доживать до преклонных лет. Действие Assassin's Creed Синдикат развернется в Лондоне 1868 года. Ассасин Джейкоб Фрай и его сестра-близнец вмешаются в ход истории и помогут простому народу организовать переворот. Приобретая для Assassin's Creed Syndicate ключ по предзаказу, вы не только экономите (после релиза цена увеличится), но и получаете дополнительное игровое задание, которое подарит вам ещё 45 минут игры. Купить Assassin's Creed Syndicate можно уже сейчас и в предвкушении самого увлекательного приключения ждать осени!

Ключевые особенности

  • Новые элементы геймплея Assassin's Creed Syndicate добавят огня и без того яркой игре. Схватки на крышах кэбов, ограбление поезда и угон карет, сумасшедшие гонки по улицам города… Благодаря специальному тросомету (шэнбяо) взбираться на здания и перемещаться по крышам станет еще проще и интереснее. Режим стелс тоже преподнесет поклонникам серии несколько приятных сюрпризов.
  • Открытый игровой мир. Еще более высокие здания и еще более широкие улицы, ещё больше приключений, интриг и сражений! Выполнение побочных квестов так или иначе будет играть на руку развитию основного сюжета.
  • В арсенале ассасина появилось новое оружие: кастет, клинок-трость, кукри, отравленные дротики и даже револьвер. Боевая система порядком усовершенствована для еще более жарких и эффектных сражений.
  • Разработчики позволят узнать историю происходящего с двух точек зрения: Джейкоб и его сестра Иви по-разному привыкли решать проблемы, но их методы превосходно дополняют друг друга.
  • Победите лидера преступного мира и заставьте бандитов работать на себя! Необходимо сколотить свою банду, сплотить разрозненные группировки и помочь народу восстановить справедливость, свергнув власть имущих.

© 2015 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Assassin’s Creed and Ubisoft, and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Assassin's Creed: Синдикат. в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Assassin's Creed: Синдикат. в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Assassin's Creed: Синдикат. сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования