купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить Алхимический маджонг

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Алхимический маджонг

 А настоящие сокровища потекут рекой! В одном из самых глубоких подземелий горной пещеры беспрерывно работает алхимическая лаборатория. Ртуть и сера, мышьяк и олово, железо и медь...

 Эти и другие вещества нужно трансформировать! Гном Хоппи, мастер алхимических превращений, так близок к долгожданной цели! Для этого ему нужно завершить последние, самые важные, эксперименты... Но вот незадача! В мастерской не хватает инвентаря и нужных ингредиентов. Это может стать препятствием на пути великих открытий.

 Хоппи очень нужен ассистент, который поможет ему совершить невероятное - довести начатое дело до конца и найти ответы на самые главные алхимические вопросы. Как превратить любой металл в драгоценный Где находится Философский камень Как сделать Эликсир жизни Первое, с чего нужно начать, - это соответствующим образом оборудовать мастерскую гнома-алхимика.

 Играйте в маджонг: убирайте пары фишек и получайте нужные предметы! Хоппи не оставит вас без помощи: он приготовит волшебный эликсир, чтобы перемешивать фишки, и достанет из тайника сосуды с подсказками. А если не будете знать, сколько пар фишек можно убрать в настоящий момент, то посмотрите на выражение лица Хоппи. Улыбка или нахмуренные брови гнома станут для вас ответом.

 Превращать любые металлы в драгоценные - эта задача под силу только любознательным, внимательным и, конечно, талантливым алхимикам! Награда за труд - тайные алхимические знания. И это совсем неплохо, ведь золото и драгоценные камни всегда в цене!

 Но будьте осторожны! В подземелье, где Хоппи занимается алхимией, не дремлет алчный и коварный дракон. Нужно решать головоломки очень быстро! Иначе дракон может воспользоваться вашим промедлением и украсть все золото!

 

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Алхимический маджонг в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Алхимический маджонг в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Алхимический маджонг сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры