купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить 1001 ночь. Приключения Синдбада

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры 1001 ночь. Приключения Синдбада

 Игра по мотивам арабской сказки. Захватывающий квест в стиле "поиск предметов". Белая жемчужина Востока, прекрасный город Басра оказалась во власти злого колдуна. Жители пребывают в ужасе перед его магией, и только отважный Синдбад не боится темного властелина. Герой отправляется в море за рыбой и обнаруживает затонувший корабль с сокровищами.

 Недолго думая, рыбак наполняет лодку золотом, а потом, вернувшись в родную Басру, устраивает пир на весь мир. Об этом узнает правитель города. Под страхом смерти он требует у Синдбада указать место, где находится клад. Все богатства подлунного мира должны принадлежать одному человеку, а тот, кто с этим несогласен - может отправляться за борт с камнем на шее.

 Синдбад оказывается на дне моря и вдруг слышит далекий голос - он исходит из старинного амулета, найденного среди сокровищ. Спустя несколько мгновений, рыбак оказывается на борту волшебного судна и видит свою спасительницу - это принцесса Халида, превращенная в прекрасную статую из ливанского кедра. Чтобы расколдовать принцессу, Синдбад должен найти семь волшебных камней из ее короны, а потом снять заклятье демона Спрута.

 Помогите герою в его опасных странствиях! Потребуется зоркость сокола и терпение богомола, чтобы решить все загадки и головоломки. Вы столкнетесь с несколькими типами заданий. В некоторых случаях нужно найти обычные предметы и части механизмов, в других - определить места силы, используя для этого небольшие фрагменты картинок.

 Ваш главный помощник - амулет царя сколопендр, хитрейшего Ахума Нейруда. Задайте вопрос - и артефакт укажет место, где находится искомый предмет. И не забывайте об усердии. Если вы внимательно присмотритесь к изображению, то увидите золотые огоньки, время от времени появляющиеся на экране. Это верные друзья искателей приключений, они всегда готовы дать вам подсказку.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке 1001 ночь. Приключения Синдбада в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры 1001 ночь. Приключения Синдбада в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ 1001 ночь. Приключения Синдбада сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры