купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Гималайские будни.

10.09.2014

Герою Far Cry 4 предстоит отправиться в загадочное государство Кират, находящееся в Гималаях. Мало того, что климат не простой, так в Карате еще и гражданская война идет полным ходом. По сему, во время «туристической» поездки придется разобраться еще и с местным правителем, который терроризирует местных жителей. А все желающие не только крошить врагов, но и разжиться классными девайсами от Corsair, с 10 по 24 сентября могут принять участие в новой акции. Для регистрации необходимо прислать заполненную анкету на почту contest@gama-gama.ru, указав название акции в теме письма. И не забывайте – при покупке игр на Gama-Gama получаешь гарантированный подарок в виде бонусов на счет, которые можно потратить на покупку новых игр!

Скачать анкету участника
Победители акции получат следующие призы:

Игровые клавиатуры Raptor K40 и Vengeance K70

Клавиатуры Corsair предназначены для игр. Они изготовлены из надежных компонентов и высококачественных материалов. Построенная на алюминиевом шасси, клавиатура K70 снабжена механическими клавишами Cherry MX Red, которые обеспечивают потрясающую чувствительность и ответную реакцию — такие важные факторы победы. Модель K40 позволяет настроить подсветку каждой клавиши, а цвет можно выбрать из 16.8 миллионов вариантов. Все игровые клавиатуры Corsair имеют полную защиту от фиктивных и одновременно случайных нажатий и обеспечены встроенной памятью, для хранения профилей.

Игровые гарнитуры Vengeance 2100 и Vengeance 1500

Линейка игровых гарнитур Corsair Vengeance снабжена большими, 50мм динамиками, которые обеспечивают высокую точность воспроизведения.  А, благодаря высокочувствительному микрофону с шумоподавлением, ваши друзья всегда Вас услышат. Большие наушники из пеноматериала с эффектом памяти позволят вам комфортно играть в течении долгого времени. С гарнитурами Corsair Vengeance профессиональные геймеры по достоинству оценят непревзойденный уровень комфорта и высочайшее качество пространственного звука 7.1 и 5.1 Dolby, а так же возможность беспроводного подключения (Vengeance 2100).

О компании Corsair:

Компания Corsair, основанная в 1994 году, мировой лидер в области разработки и производства высокопроизводительных компонентов для игровых компьютеров, разрабатывает и  поставляет высокопроизводительные продукты, предназначенные, прежде всего, для любителей компьютерных игр и энтузиастов ПК, предпочитающих собирать ПК самостоятельно или приобретать системы специальной сборки. Продукты компании, удостоенные различных отраслевых наград, включают в себя модули памяти DDR3, флэш-накопители USB, блоки питания, накопители SSD, акустические системы для ПК, игровые гарнитуры, игровые клавиатуры, лазерные игровые мыши, устройства для мониторинга и управления ПК, системы охлаждения и компьютерные корпуса.

Желаем всем удачи! 

Информационные партнеры акции: порталы TORT.FM, GAMEPILOT.RU и PROMOFINDER.RU

Правила участия:

1. Участником акции может стать любой желающий, проживающий на территории Российской Федерации.
2. Для участия в акции необходимо заполнить анкету и выслать ее на адрес contest@gama-gama.ru
3. Акция завершится 24 сентября 2014 года.
4. Все данные об участниках становятся собственностью Организатора и могут быть использованы для дальнейших маркетинговых исследований, проводимых Организатором.
5. Организатор акции не несет ответственности за утерянные билеты, подарочные купоны и результаты, не доставленные по причине прерванного электронного соединения и других возможных технических неисправностей. Также Организатор акции не несет ответственности за утерянные почтой призы, отправленные в срок.
6. Участники акции не несут никаких финансовых или иных материальных обязательств перед Организатором. Участие в акции бесплатно для всех его участников, за исключением покупки игры, участвующей в акции.
7. Участник акции несет ответственность за правдивость предоставленных данных о себе.
8. Организатор оставляет за собой право изменять правила проведения акции, а также приостановить либо отменить ее без указания причин. Также Организатор имеет право заменить выигранный приз на эквивалентный по стоимости.