купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Обзор The Elder Scrolls Online

12.04.2014

Обзор The Elder Scrolls Online

Игра The Elder Scrolls Online, появившаяся в продаже первого апреля текущего года, уже успела наделать в СМИ немало шума. Помимо того, что она стала одним из самых ожидаемых проектов года, одновременно с этим оставляет открытыми немало вопросов. Для того, чтобы ответить на них, рассказав подробнее о том, как устроен проект, редакция Gama-Gama.ru подготовила для вас небольшой обзор The Elder Scrolls Online.

Геймплей The Elder Scrolls Online

Первое, с чего хотелось бы начать наш обзор The Elder Scrolls Online, стал, Тамриэль. Именно в этой игровой вселенной нам предстоит прочувствовать всю атмосферу игры. Примечательно, что игровой мир в Elder Scrolls настолько огромен, что оценить его и пройти весь за несколько дней вряд ли удастся. Это впечатляет!

Собственно, у Тамриэля нет единого правителя, а в его центральной провинции под названием Сиродил регулярно проходят нескончаемые войны. Именно это место в Elder Scrolls станет своеобразной ареной для будущих сражений между игроками. При этом каждая из игровых фракций будет сражаться за то, что им необходимо больше всего: фермы, рудники, замки башни. Однако, главной целью любой фракции является именно захват центрального города, чего вам нельзя допустить.

Как и было заявлено, в Elder Scrolls нас ждут три фракции с тремя расами в каждой. Среди них нет друзей - есть только враги – все три расы постоянно враждуют как между собой, так и с империей. При этом основной сюжет разворачивается вокруг Семьи Тарнов, которая, по задумке, желая возвратить утраченный над империей контроль, решается на заключение договора с Королем Червей по имени Маннимарко. Последний обещает нам воспрещать погибших солдат, но на самом деле этого не происходит. Маннимарко – предатель, который не выполнил своих обязательств, а души погибших похищает для Молага Бала.

Отличительной особенностью сюжета стало то, что нам предстоит играть за персонажа, душа которого уже похищена. Этим, кстати, и объясняется такая способность, как возврат в мир смертных. Её-то игроку и придется искать на протяжении своего пути, параллельно с этим спасая охваченный войнами Тамриэль.

Надо признать, что в плане сюжетной реализации задумка у Elder Scrolls очень интересная. Сюжет здесь не типичен и, даже если и кажется на первый взгляд весьма запутанным, можем вас уверить, что это не так.

Отличительные качества Elder Scrolls

Продолжая обзор The Elder Scrolls Online, хотелось бы рассказать о нескольких особенностях проекта.

Пожалуй, самой главной фишкой The Elder Scrolls Online стала необычная механика, которая отличается от других MMORPG-проектов. Особенности выражаются в, казалось бы, совсем незначительных мелочах, но оставляют приятное впечатление. К примеру, пройти подземелье в Elder Scrolls геймер может без квеста, получив вознаграждение от духа освобожденного в конце некроманта. Это позволяет игре сохранять атмосферу первооткрывателя, которая присуща всем проектам из серии Elder Scrolls.

Кстати, на достижение максимального уровня прокачки в игре вам потребуется порядка 120 часов, а вся боевая система основывается на выносливости, в чём вы можете убедиться сами, начав проходить игру.

Купить The Elder Scrolls Online

Оценить один из самых ожидаемых и ярких игровых проектов этого года мы предлагаем вам уже сейчас, загрузив его на свой компьютер. Для этого предлагаем купить The Elder Scrolls Online на PC в магазине Gama-Gama.ru, причем сделать это вы можете в любое время, и даже прямо сейчас. Моментальную доставку лицензионного ключа и приятные бонусы за покупку гарантируем!