купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Elder Scrolls Online: первые оценки игроков

12.04.2014

The Elder Scrolls Online (TESO) - первые оценки игроков

Нашумевшая игра Elder Scrolls Online, о которой в последнее время не говорит разве что только ленивый, появившись в продаже, произвела на игроков разное впечатление. Кому-то The Elder Scrolls Online понравилась очень, полностью оправдав ожидания, других - немного разочаровала.

Сейчас, когда с момента релиза игры, прошло всего несколько недель, трудно делать какие-либо выводы относительно его успеха и популярности. Тем не менее поговорить о некоторых особенностях Elder Scrolls Online, а также разобраться в преимуществах и недостатках игры всё же стоит.

Настройка персонажа в TESO

Начать стоит, наверное, именно с игрового персонажа. Отличный процесс его создания отметили абсолютно все обозреватели. В игре, помимо основных параметров, вы сможете даже менять для своего персонажа вес и рост. Единственное, что огорчило многих геймеров – отсутствие детальной настройки внешности. К примеру, вы не сможете изменить форму носа или губ.

Достоинства The Elder Scrolls Online

Из достоинств Elder Scrolls Online геймеры и первые обозреватели также отмечают сразу несколько качеств. Во-первых, традиционная боевая система в стиле Elder Scrolls. Эту особенность, наверняка, оценят истинные поклонники проекта. Во-вторых, гибкая система развития персонажа (умения в игре растут по мере их использования). В третьих, геймеры оценили превосходную графику и музыкальное сопровождение, в которых также чувствуется традиционная стилистика серии Elder Scrolls. Добавляют интереса враги, которые работают сообща и многообещающая система крафтинга.

Минусы The Elder Scrolls Online

Выражая мнение большой группы игроков, хотелось бы также упомянуть и о минусах игры. Здесь геймеры, в первую очередь, отмечают недостаточно совершенную боевую систему, которой, как предполагают, не хватает динамики. Вторым минусом The Elder Scrolls Online, по мнению многих игроков, стала система классов, которая не охватывает всех областей. Нехватка некоторых умений накладывает в игре определенные запреты на создание особенных и индивидуальных персонажей.

Тем не менее, справедливо сказать о том, что все вышеописанные минусы Elder Scrolls Online совсем незначительны по сравнению с тем обилием новшеств и преимуществ, которые предлагает игра. Именно поэтому оценить проект мы рекомендуем абсолютно всем игрокам, которые неравнодушны к жанру MMORPG.

Если вы хотите лично поиграть в эту яркую, масштабную и увлекательную игру, предлагаем вам прямо сейчас купить TESO в нашем интернет-магазине. Примечательно, что у нас купить Elder Scrolls Online вы можете с моментальной доставкой, с гарантией оригинальности и с солидным количеством бонусов за совершенную покупку!