купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

11 Bit Studios предлагают 50% скидки на предзаказ своей новой игры

18.02.2013

Похоже, что разработчики Anomaly: Warzone Earth 11 Bit Studios решили отклониться от общей тенденции и сходу предложить пятидесятипроцентную скидку тем, кто пожелает сделать предварительный заказ на их новый проект. Казалось бы, что здесь такого странного? Половина цены - это же здорово. И все было бы ничего, если бы не одно "но"- игра никогда не была анонсирована и никто не знает, что это такое.

Итак, что известно: готовится проект для РС, МАС и Linux и выйдет где-то во втором квартале 2013 года. В конце марта пройдет закрытое бета-тестирование, а игроки, сделавшие предзаказ на игру, получат некий "загадочный подарок" от 11 Bit Studios. Окончательная стоимость игры составит $15, а тем, кто успеет сделать заказ до 28 февраля (именно тогда разработчики обещают снять завесу тайны), получат свой экземпляр проекта за $7.5.

Как ни удивительно, затея оказалась довольно успешной. По словам главного сценариста 11 Bit Павла Миховски дела идут хорошо, хотя количество заказов и не исчисляется "миллиардами".
«Если вы не уверены в своем желании заплатить за игру, просто подождите до официального анонса, - заявил Миховски на сайте 11 Bit. - Конечно, тогда вам придется заплатить полную цену, но это - сделка для тех смельчаков, которые пожелают прыгнуть в пропасть вместе с нами и рискнут дать шанс чему-то таинственному и загадочному».

Предложение "за полцены" действительно только до 28-го февраля, даты официального анонса проекта.