купить BATTLETECH Standard
Все новости

Создатели Rayman Legends выступили с протестом против переноса игры

15.02.2013

На прошлой неделе издательская компания Ubisoft сообщила, что переносит дату выхода игры Rayman Legends на сентябрь текущего года. Причиной этому стало то, что они решили выпустить её не только на Wii U, а и на PS3 и Xbox 360, при том, что версия для игровой консоли Nintendo уже была готова.

Услышав это, многие пользователи раскритиковали это решение. Не остались в сторонке и разработчики Rayman Legends – студия Ubisoft Montpellier, которую возглавляет известный геймдизайнер Мишель Ансель. Создатели игры организовали акцию протеста, фотографию которой разместили в Сети. На ней изображена команда разработчиков вместе с Анселем, держащие в руках плакат с плачущим главным героем игры.

Помимо изображения Реймена на плакате также есть надпись, которая гласит: «Выпустите Реймена. Поддержите Ubi Montpellier». Компания Ubisoft пока никак не отреагировала на данный протест. Что касается владельцев игровой приставки Wii U, то им предложили скоротать ожидание выхода Rayman Lagends, выпустив вторую демо-версию игры.