купить Dark Souls Remastered
Все новости

Rayman Legends выйдет позже и не только на Wii U

11.02.2013

Издательство Ubisoft сообщило, что проект Rayman Legends станет мультиплатформенным. Это означает, что игра перестанет быть эксклюзивом на Wii U, она также выйдет на Xbox 360 и PS3.

Но вместе с хорошей новостью появилась и плохая. В связи с тем, что игру выпустят и на других платформах, её релиз пришлось перенести. Если по прежним данным она должна была выйти в этом месяце, то теперь датой выхода на всех трех платформах значится сентябрь текущего года.

Напомним, это уже второй перенос игры. Изначально проект Rayman Legends входил в стартовую линейку игровой консоли Wii U, которая вышла в ноябре 2012 года.  Представители компании Ubisoft рассказали, что причиной переноса игры являются просьбы фанатов выпустить её и на других игровых платформах, в частности, PS3 и Xbox 360. В то же время многие владельцы Wii U высказали свое негодование по поводу этой новости. Как они пишут, из-за того, что игру выпускают и на других платформах, им придется ждать её еще полгода, хотя версия для Wii U уже полностью готова.

Об этом рассказал и один из бывших сотрудников Ubisoft, уволившийся из компании 31 января. Как он написал на одном из испанских форумов, игра уже была готова и планировалась  к выходу 26 февраля. Но пришли «шишки в галстуках» и заставили разработчиков браться за создание других версий.
Rayman Legends разрабатывает студия Ubisoft Montpellier. Она является продолжением игры Rayman Origins, увидевшей свет в 2011 году.