купить Destiny 2
Все новости

Sony наняла новое рекламное агентство

08.02.2013

Мультимедийный конгломерат Sony Computer Entertainment America принял решение нанять новое рекламное агентство для продвижения брэнда PlayStation. Им стало агентство Bartle, Bogle, Hegarty New York (BBH NewYork), среди клиентов которого числятся такие гиганты  как Google, Axe, the BBC, Sprite и The Weather Channel.

"PlayStation - один из наиболее восхитительных и желанных мировых брэндов, так что мы польщены предложением партнерства с SCEA, - заявил главный креативный директор BBH Джон Патрулис. - Команда Sony умна и амбициозна, и мы с нетерпением ожидаем начала работы с ними".
Sony отказалась комментировать причины, по которым прежнее агентство Deutsch осталось не у дел именно сейчас. Возможно, причина в том, что Sony просто нужны свежие решения и новые стратегии.

Сотрудничество между SCEA и Deutsch продолжалось шесть лет, за время которых агентство создало  запоминающийся рекламный ролик, в котором герои различных игр PlayStation обсуждают выдуманного игрока по имени Майкл и рекламную кампанию кроссовера All-Stars Battle Royale. И в то время, как технически Sony не "увольняла" Deutsch, потеря контракта, по сути дела, означает то же самое.
20 февраля этого года пройдет презентация PlayStation, на которой SCEA обещает раскрыть будущее брэнда. По слухам, тогда же будет представлено и новое поколение консоли.