купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Rockstar объявила дату выхода последнего аддона для Max Payne 3

21.01.2013

Max Payne 3Компания Rockstar раскрыла подробности о дате выхода нового дополнения для шутера Max Payne 3. Аддон под названием Deathmatch Made in Heaven является четвертым DLC для игры, и станет последним. Выйти он должен 22 января текущего года и добавит в Max Payne 3 кроме новых достижений новые виды оружия и предметов, а также несколько одиночных и кооперативных сетевых режимов. Изначально дополнение будет доступно только владельцам PC и Xbox 360.

Владельцы PlayStation 3 получат этот аддон немного позже – 30 января. Стоимость Deathmatch Made in Heaven будет в пределах 800 MS Points или $10. Напомним, что изначально разработчики планировали выпустить семь дополнений, но позже количество аддонов решили уменьшить. 

Действие игры происходит через 8 лет после событий второй части. В этот раз Макс оказывается в Бразилии, где его нанимают работать в частное охранное агентство. Вышла игра в мае 2012 года на игровых консолях PS3 и Xbox 360, а в июне её выпустили и на PC. Исходя из этого получается, что разработчики поддерживали свой проект на протяжении девяти месяцев. После выхода последнего аддона они собираются переключиться на новый проект.