купить Dark Souls Remastered
Все новости

DUST 514 становится частью вселенной EVE Online

16.01.2013

DUST 514Объединение DUST 514 и EVE Online на общем сервере – событие, не имеющее аналогов в истории видеоигр. ССР создали неповторимую онлайновую вселенную грандиозного масштаба, обладающую невероятной глубиной, в реальном времени доступную как с РС, так и с консоли. Более того, впервые две игры столь разных жанров – боевой космический симулятор и шутер от первого лица – объединены в один общий массовый онлайновый проект.

«Запуск открытого бета-тестирования DUST 514 еще на один шаг приблизил нас к идеальной EVE, какой мы видим ее в ССР, – говорит Хилмар Вейгар Петурссон (Hilmar Veigar Pétursson), исполнительный директор ССР. – Но это только начало. Как и в случае с EVE Online, мы будем постоянно улучшать DUST 514, делать игру больше и лучше, на протяжении многих лет мы продолжим укреплять связи между этими двумя играми и их поклонниками».

Новый Эдем – вселенная EVE Online – стал еще больше и разнообразнее. Отныне здесь существуют сразу две масштабные и постоянно влияющие друг на друга игры о войне в космосе.