купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Болезненные воспоминания Макса Пейна

28.11.2012

Max Payne 3Если вы по-прежнему в мультиплеере третьего Макса, то рады обрадовать новостью, что Rockstar анонсировали новое DLC под названием Painful Memories.  Релиз запланирован на 4 декабря, а в дополнение вошли четыре новых карты для  онлайн составляющей.  Аддон обойдется пользователям X-Box 360 в 800 MS Points, PlayStation 3 и PC-адепты получат добавку по цене в $9.99. Для обладателей Rockstar Pass дополнение  бесплатно.

Исходя из сообщения на официальном сайте Rockstar, нас ждут уровни, «вдохновленые ужасающими перестрелками из прошлого Макса». DLC позволит «вновь оказаться в кровавой бойне в метрополитене из оригинального Max Payne» на карте Subway Bloodbath, а также «в мерзкой и темной дыре Хобокена» - на карте Marty’s Bar , вместе с «роскошной яхтой семейства Бранко» - на карте Shoot First и на Canal de Panama.

Помимо карт ждем новые виды огнестрела (IMG 5.56 и UAR-21), аватары, награды и Похмельный взрыв (Hangover Burst). Напомним, «Воспоминания» выходят вслед за Hostage Negotiation, релиз которого состоялся в прошлом месяце, и августовского Disorganized Crime.