купить NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER Pre-order
Все новости

Грабители позарились на диски с игрой Assassin's Creed 3

27.11.2012

Только сейчас, спустя неделю, информацию о краже дисков с игрой Assassin's Creed III предали широкой огласке. 14 ноября грабители похитили целый грузовик, груженный дисками с игрой AC III, который вез их в магазины Бельгии, Голландии и Люксембурга.

Эти диски должны были появиться на полках магазинов в день старта европейских продаж, а именно, 23 ноября. Грабители пока не найдены, но компания Ubisoft уже передала список лицензионных ключей дисков, которые были украдены, для того, чтобы их внесли в черный список. Это делается для того, чтобы игру невозможно было активировать через интернет.

Покупателям же не стоит беспокоится – Ubisoft уже разослала по магазинам необходимое количество дисков. Это, правда, не касается специального издания Assassin's Creed III: Join or Die Edition, потому что по неизвестным причинам издательство не может выпустить дополнительную партию этой коллекционки. Напомним, что подобная история случилась с игрой Modern Warfare 3. Тогда грабители также угнали грузовик, груженный дисками с игрой. Как сообщили издатели игры, тогда было украдено 6 тысяч копий дисков.